я приехал в фрг на историческую родину!
Я выхожу из топика - я достаточно увидел.
Джек, как-то ты недалеко и не весь вышел.
Я над уродством смеяться не могу, над подлостью - тем более. Речь как раз о подлости.
Я окончалетьно запутался. Ардальоныч работает в ферайне который помогает беженцам с Украины. А талантливый художник-волонтер Грушенко вставляет ему палки в колеса и мешает работать ?
Два волонтёра подрались, а третий смеётся
и что ты собираешься делать?😎
Потому что вся их крысиная возня ломаного яйца не стоит
Филиппо сегодня утром хвалил Грушенко за талант к живописи и фотографии. Тот в ответ хвалил Филиппо за гордый римский профиль.
Нет, Мамила, вот мне как раз хочется, чтобы в наше тёмное время, когда вся грязь всплывает на поверхность, подлецов, клеветников, клеветниц и лжецов было меньше, и чтобы их чудовищные подлости были обнародованы.
И это, если постараться можно сделать так, что юридически никакой комар носа не подточит.
петушка хвалит кукуха 😎
Осталось выяснить, кто из них какая животная 😎
если я за Алексана, тебе разрешение на поход в ферайн выдам, пойдёшь или очередное словоблудие перевесит действо?
нп
Дамы и господа.
Читаю и удивляюсь. За ником Грушенко находится женщина.
Вы это знаете и играете так с ней?
Кто-то ещё похоже пишет, но не помню ника.
😳😳😳
Добрый вечер.
Читаю и удивляюсь. За ником Грушенко находится женщина.
Может слишком много женских гормонов, поэтому как то так получается.
я уже разрешила. Не идет. Предпочитает пафосно вещать банальности с видом вуди аллена в роли отца гамлета
Нет, душик, я дал шанс Алексану, как лучше знающему ситуацию. Он струсил.
Теперь поздно.
Так я уже сделала.
И вообще, как я уже сказал, я могу туда прийти без чьего-то специального разрешения, как к волонтёрам, не учитывая чьих либо страхов и фантазий.
Гормоноведа Моню - в студию! Пусть проведет свою экспертизу и выяснит - подлинный ли это Видд или общая старая знакомая с давно забытым ником... 🤓
интересуюсь спросить - что? 😎