Как я себя почувствовала несчастной в семейной жизни
в Наше время тоже Настоящее.
Кстати,чтобы тебя позлить первый диплом с отличием защитила.
Чтоб незабудка от злости волосы на попе себе рвала, ты обязана показать свой красный диплом)
на хрен она мне нужна?
Мы находимся в параллельных мирах.
На хрен и нахрен - разные слова. Так что можешь диплом не показывать. Он не подтвержденный.
может тебе еще показать где деньги у меня хранятся?
Знала,что ты Больна,но что настолько не представляла.
Уже нашёлся желающий из тебя Злобу вывести физическим путём?
в наше время у всех 1 было, но настоящее.
Вы, наверное, многого добились в жизни, с "настоящим" то образованием?
что мне рвать, я дневной музыкалъный вуз закончила с ребетёнком на руках.3,5 года было на момент окончания
вот это подвиг!
я не каръеристка , для меня всегда на 1 месте стояла семъя и личная жизнь
зачем ей подтверждать, она работает, по специалъности, я тоже достаточно проработала по специалъности.рабочий диплом,а не купленный в переходе,или за 2 месяца полученный, главный магистр всехних наук
я тоже родила в 21 год только еще работала и училась вечером...
Какой подвиг?
Как у них в туркмении вообще подпускают работать с детьми такое психически неуравновешенное хамло?! На лапу, наверное, прилично дала)))
инженер строитель
У нас многие находили решение как с ребенком учиться и работать
в Германии точно была бы безработной училка.
Её близко к детям нельзя подпускать.
да нужны кому эти дети.
у меня доч тут поработала в школе 2 года,учителем физики, сказала нафик надо, родители, не говорящие по немецки с детями творящими нечто ,в гимназии трудно попасть, там нет вакансий,а в обычной школе это дурдом
сейчас работает себе из дома 4 дня в неделю денъ в фирме .
сейчас толъко сумасшедший пойдёт в школу работать, это не советские времена, когда авторитет учителя был беспрекословный
1. оратъ на них низза
2 принуждать их н изя
3 запрещатъ им низзя,
4.обуцают, как маструбироватъ и куда чего сувать
5 обучают, что он не то, кем родился, а может быть девочкой с писъкой мужской или малъчиком в теле девочки.
и т.д.