Украли поллитра воды
Н.п.
енто потеря 50 центов до сих пор так активно обсуждается? 😱

я помню рассказывали историю как женщина за 50 центов убивалась, но там было немного по другому, муж невнимательный был и бывало не туда попадал, и в итоге женщина жаловалась подруге что раньше у нее как 1 цент было а теперь как 50 центов там, и будет подавать на развод, так подруга смеясь и переспросила - из за 50 центов разводиться будешь ????
😂👍

Не поверите. Реально, отошла от кассы, не нашла в корзинке воду. Я к кассе, а она уже закрылась.
Куда мир катится!?
это мог сделать маленький ребёнок, которого кто-то провозил мимо на тележке, у которого хватательный рефлекс ещё только формируется, а у его родителе вечно глаза в кучу
Просто на Украине надо лучше организовывать профилактику подобных заболеваний, а не рассылать их по всему миру, чтобы граждане Германии и других стран потом не страдали.

Теперь поцелуй корову в опу, чтобы понять насколько до фонаря здесь всем твои рефлексии по поводу других юзеров.

Тогда можешь сразу заценить и мою высочайшую политкорректность - целовать в то самое место свинью я тебе не предлагал .

жаль юнка в бане, вы бы ща на троих поскакали...👍