Кто чем занимается?
нищебродская там лужица. Про то, что холл у них у всех хороший, я сразу написала. Но - номера голимый стандарт.территорич не обустроена
Послушай, тебе задали конкретный вопрос - какие отели лучше. Покажи!
Алексан назвал даже цены, страны, даёт ссылки.
Вместо ответа ты три страницы рассуждаешь про его пальцы.
Я не люблю гигантов-отелей. Ну а вдруг захочется...
Так можешь конкретно лучшее показать?
перхта, хватит писать о себе и своей обиженности на жизнь!
Ты хоть в такой сначала съезди. Получше ей, бггг
Ты хоть в такой сначала съезди. Получше ей, бггг
Покажи, в какой лучше.
Ответить можешь? Тем более ты там была.
погугли!
Подсказка - лучшие отели мира.
Послушай, тебе задали конкретный вопрос - какие отели лучше. Покажи!
Имхо лучше никуда не ездить, а сидеть дома. Все кто ездиет куда-нибудь отдыхать, они подвергают себя опасности. Допустим одна пара поехала в Мексику, и началось землетрясение сильное, отель ходил ходуном. Наша родственница поехала в Германию к нам в гости отдохнуть, и через несколько дней ей пришлось ехать обратно домой, потому-что её квартиру ограбили, пока она была в гостях в Германии.
"ну, не шмогла я... Не шмогла" 🤣
Для того, чтоб ответить, надо там побывать. А когда нигде не бывал, то остается отправлять в гугль 🤣
понятно. Не была.
Ничего, ещё съездишь 😊
Тем-то и хорош топик. Люди показывают и рассказывают, где были, как впечатления.
Советуют 👆
так я не только гугль знаю, ещё и букинг, и разные другие источники 🤣🤣
А вот эта live трансляция мне очень нравится, даже тогда, если я и не собираюсь в те края.
Хотя... как знать.
Он просто не в курсе, что по статистике смерть от несчастного случая в собственной ванной многократно превышает все несчастные случаи в путешествиях
Если б не была, то, как вы с перхтой, охала б и ахала б , сидя на форуме, от этой красоты 🤭
Вы такие смешные тетки. Уржаться можно.
у меня к тебе , алексан, другой вопрос. А почему ты выбрал Египет, а не Дубай, например?
тут если думать крепко на эту тему, то 🤯🤯🤯
Видела тебя уже ⛱️🌊
У нас холодно и серенькое солнце.
У нас холодно и серенькое солнце.
Настоящая апрельская погода, такие перепады, у людей голова болит.
Вчера ещё грилили.
Я и выбирал между пятеркой в Дубае и этим отелем, в путешествиях давал ссыль на оба варианта.. В итоге все хорошо взвесив решил, что не хочу сейчас в город с небоскребами и уединенно стоящий большой резорт представляющий собой огромный зеленый парк - это то, что я сейчас хочу. В итоге не разочаровался, даже сразу после Мальдивов.
Только хотел написать, что ты получишь сейчас бан за дискуссию на грани фола. Причем получишь ты одна, остальных дискутантов не тронут. Я потому на тусе бываю крайне редко, исключительно поддержать Сонечку в душевной теме.
В Египте а нас отель как бунгало был, с куполом, высоким, для вентиляции.
Мне очень понравилось.
Мы летали в декабре. Погода была окей.
Но в 6 вечера солнце выключалось.
А отели, наш и соседский стояли в пустыне, вокруг никого.
Вообще там было мало народу. , полный релакс, тихо, темно, по вечерам шоу развлекательное и много вкусной еды.
Хочу как-нибудь Nilkreuzfahrt сделать.
Вот в Тунис я больше ни ногой, хотя там интересная экскурсия была, ездили в пустыню где «Звёздные войны» снимали. Там ещё домики в земле, в яме.
Но сама страна как-то вообще не зашла.