Кто чем занимается?
В придуманные вами?
Так это и есть газлайтинг.
пусть учится сидеть в лесу молча
И почаще смотрит в свою справочку.
Можно её для удобства прямо в рамочке на стенку.
Штоб не забывала.
И бетроер ее заодно.
Jyustin
Заголовок: Re: Кто чем занимается?
так оно там тАк вЕзде и есть.
Посмотришь десяток отелей и уже не замечаешь.Поэтому мне и смешно это растопыривание пальцев. Алексан прям как из лесу вышел, чесслово. И перхта такая же. Но та даже не вышла из лесу, она прямо из него пальцы крутит, старческим артритом.
ещё раз - а ты отдаешь отчёт, что провоцирует твоя компашка?
Что всЯ вАшА компашка только этим годАми и занимается? Создаёт с этой целью группы и организованные сообщества? Или в своем хлеву грязь не воняет?
там тАк вЕзде
Я в странах Востока и Азии не была, кроме Таджикистана, Казахстана и Киргизии ))
Но на основе фильмов вполне мирового кинематографа, которому можно доверять), у меня составилось понятие, каким должен быть большой отель в классическом стиле "Восточная сказка", с размахом пальмовых листьев, красным сияющим бархатом и золотыми сводами.
Что вполне и демонстрируют фотки Алексана - пафос и восточный шик. Я бы тоже хотела бы в таком поснимать !😇👍👍 Так что его впечатление прочувствовала))
ещё одна далека. Несчастная.
Я смотрю, чем несчастные, тем больше любит кого нить пожалеть. Смех да и только.
С чего ты взяла, что всегда будут только реагировать на выпады, а не превентировать всю вашу компашка за уже сделанное? Правила игры давно изменились. Глаза разуй
нищебродская там лужица.Про то, что холл у них у всех хороший, я сразу написала. Но - номера голимый стандарт.территорич не обустроена, потому что этот район в туристическом плане молодой. Все сырое там. Кроме холлов, в которые вбухали бабло, а народ туда не едет. Куча таких отелей вообще недостроенными или законсервированными стоят на отшибах, как твой.
Номера громадные и оформлены в том же стиле с большими балконами, фотки номера я выше ещё в первый день постил. Территория отеля 70 тысяч квадратных метров, вся полностью освоена и испещрена каналами и прудами с мостиками, засажена множеством пальм, цветов и травяных газонов. Пули со скалами и гротами. Т.е. не только холл, но и весь отель целиком выглядит круто, можешь посмотреть территорию на спутниковых снимках Гугла и открыть панорамные виды. Кстати, сам отель в своей рекламе пишет не про холл, а про песчаный пляж протяженностью 1,2 км и более 1200 пальм на территории отеля. Не понимаю, зачем ты пытаешься оклеветать и принизить хороший отель, которого сама даже не видела?
што тебе ещё рассказать? Што я ем, с кем я сплю?
Смешной какой болванчик
Кому какое дело до твоей личной жизни? Ты принижаешь отель, где я сейчас отдыхаю и все время пишешь, что это нищебродское авно. Поэтому я тебе вполне логично предложил дать ссылку на реально крутые отели, где ты отдыхаешь. Ну покажи всем своими ссылками, где отдыхают не нищеброды.
Оно ж навечно обижено - жизнь не сложилась. А тут еще нашлись те, кто живет лучше, видит мир не с экрана монитора, а в реале. Как же оно может не начать придумывать и верить в свои придумки 😎.
Жалкое 😎