Кто чем занимается?
я ща уже с лежака подыматься буду и на обедик потопаю...
До чего тебе тяжело 😱🤣🤣
и не говори, а ща ещё тяжелее - вышел из ресторана, прошел 30 метров и плюхнулся на диван в лобби
понимаешь, всё у тебя завидно.
Но 👆, уточки где? И тема бичбара не раскрыта.
На диване каждый может лежать...👍
Пока деть в школу ходил, мы каждый год на Майорку ездили, считай вторая родина ..😄
Вот с уточками напряг, нормальных девушек пруд пруди, а уточки другие места предпочитают, только объявление на стене бичбара видел:
А бичбар один уже был, потом больше выложу...
Вооот. Был, а надписей не читал.
мы просто в марте поехали, переключиться.
Я на моря люблю недели на 2,3 кататься.
С чувством. Вещей много беру.
А тебе один рюкзак, и ты в любой точке мира.
какие же там у тебя нормальные, если не уточки? Жаль тебя 😢😢
Но ничего, появятся малышки, будем надеяться
только сейчас внимание на надписи обратил. Ее уже присоединили?👍😂
за внимательность ставим тебе кол. Для чего же такой снимок красивый? Сама была поражена. Это круче, чем итальянцы, говорящие на немецком.
Че- то я рассеянный стал в отпуске, ещё и диоптрии в солнечных очках недостаточно. Я уже, кстати, на пляжУ, пошел у студеную водУ...
Для чего же такой снимок красивый?
А чем плох ? Внучка собирается искупать свою бабушку в Красном море
ну дак жратъ, да ...пузо чесатъ на пляже-
и не то будет с телом
купляй такую вешъ и будет тебе успех с блогом.
там про фотку с надписями по-русски речь шла, к девице вопросов нет, думаю, что всё-таки дочка, а не внучка, т.к. спереди лет от 23 до 25 по виду.
а зачем мне блог? Я для своих фотки и видосы вставляю, ну и на форуме часть выставляю. Никакое развитие блога меня не интересует.
там про фотку с надписями по-русски речь шла, к девице вопросов нет, думаю, что всё-таки дочка, а не внучка, т.к. спереди лет от 23 до 25 по виду.
Зачем так брови брутально выщипывать?