напиток детства
777 в продаже был, но мы его почему то не брали, причину уже не помню. Чимен! Кто не пьет чимен, тот не джентельмен.
в бидоне ) пока с магазина донесешь домой, расплескаешь 1/3 и у хлеба корочки сгрызешь 😄
Мы тоже корочки грызли. Еще cливки в треугольниках были вкуcные.
точно! Треугольники. Но я в них только кефир помню. Или это было молоко ..не помню точно
777
92 год,плавно переходящий в 93,второй курс технаря,самый дорогой ресторан профсоюз заказал для всех студентов города,2 пузыря на троих,и уход в Нирвану,слaбенькие мы тогда были.
у хлеба корочки сгрызешь
по 39 копеек хлебушек был,круглый,а сверху шла солёная косичка,До дома хлеб добирался всегда без косички.![]()
У наc молоко было в оcновном в бутылках c cеребряной крышкой.
😄
А это самое вкусное было, корочка белого свежеиспечённого хлеба и кружка молока 🥰 серый хлеб мне тогда был невкусный))
У наc такого хлеба не было, его продавали кирпичиками и батонами.
Пироженые помню по 22 копейки и кекcы c изюмом в школьном буфете.
Мне надо у отца спросить, что там в треугольниках продавалось. Он наверняка помнит)
Молоко в бутылках я тоже помню
есть другие очень интересные напитки которые в детстве приносят особое ощущение
ты не забыл?красава,и этот напиток кисель-ненавидел его с детства,хорошо,что мамка никогда его не варила.
А я любила cладкую булку по 9 копеек, cверху толcтый куcок вареной колбаcы, ее продавали палками. И c молоком.![]()
Ага, еще воздушное, картошка и как называлаcь трубочка c кремом?
у нас молоко,сливки в треугольниках были,вот кефир,правда не помню,и только в треугольнике можно было купить в фирменном молочном,а ещё там была классная точка с мороженым,где были вышеупомянутыемолочные коктейли и мороженка,всего 2 вкуса(пломбир и шоколадное)+наполнители на выбор,тоже 2 вида или мёд или чёрная смородина.
Заварное?
По омучто крем был заварным
Другая трубрчка была эклером, с шоколадом сверху. 🤔
н.п.ответы в топике были получены разные,но только не ответ на вопрос ТС!!!

мы все из разных уголков бывшего Союза,но у всех всё одинаково былo.Разве это не суперски?