Три сердца/лица
Есть такая японская мудрость:
Первое лицо мы показываем миру.
Второе - близким друзьям и семье.
Третье мы никогда не покажем никому. Оно и есть истинное отражение того, кто вы есть.
Это так?
Тема навеяна кончиной оперного певца Евгения Кунгурова, который вчера вечером вышел из окна 9 этажа, после долгой депрессии.
Психолог у Малахова сказал, что некоторые для себя решают: лучше умереть, чем жить так.
Когда это решение уместно?
Психиатр ему не помог.
Мой сосед, на год старше, лет в 23 был определён в психиатрическую больницу и до сих пор там. У него желание прибить кого-то, даже мать свою.
Я к тому, что не все, кто лечится, хочет закончить со всем.
Да, его отец сказал, что он трижды лежал.
Но тема о другом.
В нашей воле верить в жизнь После. Но никаких доказательств мы не имеем. Поэтому тема ухода для всех разная. Кто-то уходит вникуда - в небытие, кто-то в мир иной, а кто-то просто от невыносимости этого мира.
Я имею мои личные доказательства, что Тонкий мир есть. И таблетки у меня есть сильные, ну, например, даже тот же миорелаксант в высокой дозе. И сын меня там ждёт.
Но сделать это можно только в крайних обстоятельствах, которые каждый устанавливает сам. 🤷🏼♀️ Кстати, ада и рая нет, только некая буферная зона, из которой могут забрать родственники по блату))
А храм там у тебя поблизости есть? Ты православная?
В католической крестились вместе с сыном, уже со взрослым. Он-то с детства там был, в ансамбле пел при немецк-росс доме, в компьютерной студии занимался, ну и я решила, чтобы вместе.
Но я верю во Вселенский Разум (или Бога, если можно так назвать.)
А религиозных догм не придерживаюсь. Они нужны для того, чтобы люди верили в Вечную Жизнь.
Как иначе до них это было донести ? 🤷🏼♀️
И Райи и Ады есть.
Есть еще Небо.
Я имею право отправлять погибших людей на Небо.![]()
Я Мессия и со мной спорить нельзя.
Я знаю.![]()
Я думаю иначе. Догмы нужны, чтоб жизнь прожить легче было.
А таблетки тебе зачем? В жизнь После ты веришь, а в эту нет, получается?
Да синдром беспокойных ног у меня вечером, спасаюсь.))
Откуда ты знаешь?
ада и рая нет, только некая буферная зона, из которой могут забрать родственники по блату))
Поподробнее битте.
который вчера вечером вышел из окна 9 этажа, после долгой депрессии.
Ну дак небось, вышел из окна из-за тиотки, которая его пилила, когда он возвращался с работы.
Согласно данным Пресненского суда Москвы, Кунгуров и Меледина находились в процессе расторжения брака.
Она взяла детей и уехала. За пределы страны. Обстоятельства неизвестны. Может она и права. А может и нет.
Каналу Спас он давал интервью, и там сказал, мол у него есть в душе присутствие Бога. И оно не связано с ощущением радости и умиротворения. Человек запутался.
Я так поняла, что после смерти все души попадают в некое безвременье.
То ли умер,то ли нет, непонятки. Какие-то мрачные коридоры, темнота, ощущение беспокойства - если ты грешил. А нагрешили порядком все.
У каждого своя окружающая действительность. Кто пил, мучается от того, что хочется, а никак, кто убивал, будет мучаться страшными видениями, кто воровал, не сможет это делать и т.д.) Но будет возможность переработать, понять, что пагубные страсти имел, возвыситься над собой, ткскзть, начать быстрее вибрировать. И тогда за тобой придут, проведут тебе экзамен, и по итогу решат, что достоин следующего уровня, где свет, спокойствие, удовлетворённость, счастье.
Родственники могут раньше всех придти, и если ты правильно вибрируешь, увести за собой из этого тёмного мрачного нижнего слоя/уровня. Потому что они уже имеют право, они уже давно там.
Кто-то очень быстро очищается, в тамошнем времени пара мгновений, и взмывает наверх, а в его действительности, заходит, например, в светлый дворец. А кто-то медленно витает как тёмная прозрачная тряпка среди живых, и не может, как кажется, вечность подняться, под грузом тёмной энергии и причинённого зла.
👋🤓
Родственники могут раньше всех придти, и если ты правильно вибрируеш
А может они все неправильно вибрируют и сидят в коридоре, тогда?
Живые молятся за умерших. А ты говоришь, что они сильнее.