Классный мужик
может тусовчане нас рассудят кто из нас цену-то себе набивал? :)
Если я не ошибаюсь, я уже тогда написала, ваша переписка будет переписка Онегина с Рапунцель.
https://evo-lutio.livejournal.com/738180.html?
Так и оказалось.
фиг его знает, про фотку.
Но со смешанными единоборствами ни губы, ни грудь не сделаешь.
Да блин даже маникюр приличный никак, то на кулаках отжиматься, то руки в боксёрских перчатках…
...., из дома выбросит и пикнуть не успеет
Это мы ещё посмотрим. Я уже вызов ей сделал, с перчатками в спарринге. Девушка хоть чемпионка, ну если пропустит от мужика, который умеет вставлять, мало не покажется.
Она тебе ничего и не должна объяснять, интуитивно понимая, что устроишь скандал, кто ты для нее, чтоб отчитываться? Недельный парень, не более. Она улетела, ты уже замену нашел и ужин готовишь, явно не вчера начал с другой переписываться. У тебя требования к партнеру, которые ты сам не в силах выполнить.
И хватит портить жизнь молодым девочкам, у них ветер в голове соответствует возрасту, парню ее возраста это подойдёт , ищи женщину 45 лет и ваши ветра будут дуть в одну сторону)
Я понимаю так,что здесь переписываться ни с кем нельзя ,а то потом будут вот такие нежданчики 😂
Не совсем поняла что Вы имели ввиду? В чём заключается нежданчик? Что собеседник интерпретирует переписку иначе? Ну а так, я ж с его позволения выставила, так что с моей стороны всё корректно.
Где пропадали? Что за это время произошло?
На работе был (и продолжается) busy season - в аудите время повышенной нагрузки и часто работы на фирме клиента (мы 2 дня в неделю были у клиента). В январе побывала в лыжном отпуске в Чехии неделю, больше отпуска не брала, потому как ещё испытательный срок на фирме шёл. Вот он в конце марта успешно закончился и я уже запланировала 2 отпуска. В бюро меня пересадили в другой кабинет, фирма растёт, приходят новые коллеги, а много старых уходят.
В личной жизни начались движняки, так что было не до тусовки - но я временами читала, чтоб не выпадать из событий.
Фоточки будут? �
Не, уж уважьте, а то опять начнутся опознавания меня по сумкам и тд.