Как на вас действует алкоголь?
Мы в отпуске брали уже
готовый коктейль.
Н.П
Для меня алкоголь это энергия в кредит. я красавчик ну и вокруг все дамы мерлинмонро. а поутру возвращение с процентами.
Знаю, но сука пью.
Опьяняет, а как ещё иначе ? Я пью пару глотков пару раз в год по праздникам в обществе.
Так опьянение у всех по-разному выглядит - одни просто расслабляются, у других язык развязывается и болтают без умолку, третьи на стол танцевать лезут, четвертые сразу морду всем набить хотят, а пятых просто в сон клонит и т.д.
меня нельзя поить. Ничем. Иначе секса не будет. 😇
четвертые сразу морду всем набить хотят
Не, это точно не моё. На меня любоффь нападает ко всем ближним, а к особо приближённым неудержимая страсть :)
Ну и позже, ввиду моего графика да, в сон клонит.
Пиво лет 10 уже как не пью, сначала за фигурой начал следить, а потом и вовсе отвалилось, крепкие напитки никогда не пил, винцо - наше всё!
Aperol c Sekt и яблочным соком. Ничё так, только что сад доделала, сейчас шашлычёк будет.
Красота.
Я алкоголь редко употребляю, мне прямо жалко калории на него тратить, лучше кусок торта съесть.
Действие: расслабляет, делает усталой и ничего не хочется.
Просто отдыхать, даже говорить лень.
Лучше тогда гречку с кефиром.
Алкоголь - зло (из выстраданного!) Кто то с Тусовке так писал. По моему Буян.
Усё на глаз.
В смысле в стакан как получится.
Последняя порция больше сока, так как сект кончился, я эту бутылку с пятницы пью…
Кстати, мне очень симпатизирует как вы питаетесь. Здоровая вкусная пища…
Кстати, мне очень симпатизирует как вы питаетесь. Здоровая вкусная пища…
Это я бы так хотел питаться. На самом деле у меня сильно много жиров и сахара.
С утра 2 больших бутерброда (белый хлеб, толстый слой масла, рыба, колбаса, сыр), сладкий йогурт,варенье, мед. Обед обычно тоже увесистый (хоум офис) плюс ещё кофе и разные шоколадки. Хочу начать здоровое питание - кефир, гречка, овощи, фрукты.
Раньше, когда я каждый день ходил на работу, обед брал с собой тк. в столовке питание не нравилось.
Вот такой был паек
1) зернистай творог
2) яблоко
3) тощий бутерброд с двумя кусочками колбаски.
4) минеральная водичка
Потом прогулка быстрым шагом по раену 20 минут.