Классный мужик
То что ты имеешь в виду нормальных, они единицы сейчас
ну не единицы, но меньшинство конешн🤷♀️
а единицы для тя выходят потому, што те надо с губищаме а их среди нормальных мизер
вот и выходит грубо 20%*5%= 1% нормальных с губищаме🤷♀️
это сколько же выпить надо, что бы такое в дом привести.
Главное штоб не трансвестит, а на лицо можно и не смотреть, мы ведь не догматы-миссионеры.....
да ладно)) Вы нравились когда то ! До закидонов , бамбино , тигровой орхидее и даже Мари Гамбург была готова к экспериментам. Так что игра в лото ваш личный life hack 😉 ..
даже Мари Гамбург была готова к экспериментам.
Это когда она свое фото с сумочкой выслала?..
Вроде телефонами так они и не обменялись...
ну ее губ мы так и не увидели , насколько я помню🤷♀️🧐…
Даа... в окне трудно было разглядеть...
но ведь заинтересовала тебя , интрига ! в окне рассматривать .. итог! Флиртуем правильно😁
- Вовочка, что бы ты выбрал: 1 раз Машу или 2 раза Петю?
- Ну Маша это конечно мечта. Но 2 раза это 2 раза!
Тетке было под сорокет, ещё и цену себе набивала. Обычно симпатичные тетки присылают свои фотки, а там было всё понятно.
так тебе шашечки или ехать? Нормальная женщина с профессией и образованием уделила свое время переписке с тобой и даже пыталась позвонить . Даже если не понравилась бы внешне, было бы с чем сравнивать потом остальных претенденток. Может нашел бы разумный микс из вышеперечисленного и более нравящейся тебе лично внешности…
ну ее губ мы так и не увидели
Губы у меня самые что ни на есть нормальные, уколов "чрезмерной красоты" не видевшие. Я же не с ЗаХерами работаю, а всё же в серьёзной конторе - туда с такими пельменями точно не устроишься ибо mandantenkontakt (соответственно моё лицо это в каком-то смысле лицо фирмы).
Тетке
Вы когда-нибудь научитесь уважать противоположный пол? Если нет, то какой смысл ожидать уважения к своей собственной персоне? Лидер тусовки блин...
было под сорокет
Вам самому уже давно за сорокет, так что о чём мы тут?
ещё и цену себе набивала
С Вашего позволения я выложу тут нашу личную переписку (она очень короткая), может тусовчане нас рассудят кто из нас цену-то себе набивал? :) Мне скрывать нечего. А Вам?
стоп стоп стоп ты здесь не на работу устраиваешься , а флиртуешь! Забудем требования компаний. Здесь пишем: губы мои чувственные , очень чувственные, а что это означает догадаетесь сами…
было , было😂 потом помню он что то ляпнул и ты разочаровалась…
За всю мою историю на Германке, меня только один очаровал и то потом разочаровал))
Но это точно не проф))
Клянусь Гуччи 😂😅
За всю мою историю на Германке, меня только один очаровал и то потом разочаровал))
Но это точно не проф))
уже хорошо,что не проф. А то малышки и так сбегают от него,а тут ещё бы один камешек в его огород. Что же случилось,почему разочаровал тусовочный кавалер?негодник такой
Мари, я по Вам скучал! Где пропадали? Что за это время произошло? Фоточки будут? 🙂