Классный мужик
даже Мари Гамбург была готова к экспериментам.
Это когда она свое фото с сумочкой выслала?..
Вроде телефонами так они и не обменялись...
так тебе шашечки или ехать? Нормальная женщина с профессией и образованием уделила свое время переписке с тобой и даже пыталась позвонить . Даже если не понравилась бы внешне, было бы с чем сравнивать потом остальных претенденток. Может нашел бы разумный микс из вышеперечисленного и более нравящейся тебе лично внешности…
ну ее губ мы так и не увидели
Губы у меня самые что ни на есть нормальные, уколов "чрезмерной красоты" не видевшие. Я же не с ЗаХерами работаю, а всё же в серьёзной конторе - туда с такими пельменями точно не устроишься ибо mandantenkontakt (соответственно моё лицо это в каком-то смысле лицо фирмы).
Тетке
Вы когда-нибудь научитесь уважать противоположный пол? Если нет, то какой смысл ожидать уважения к своей собственной персоне? Лидер тусовки блин...
было под сорокет
Вам самому уже давно за сорокет, так что о чём мы тут?
ещё и цену себе набивала
С Вашего позволения я выложу тут нашу личную переписку (она очень короткая), может тусовчане нас рассудят кто из нас цену-то себе набивал? :) Мне скрывать нечего. А Вам?
За всю мою историю на Германке, меня только один очаровал и то потом разочаровал))
Но это точно не проф))
уже хорошо,что не проф. А то малышки и так сбегают от него,а тут ещё бы один камешек в его огород. Что же случилось,почему разочаровал тусовочный кавалер?негодник такой