Синглы - лузеры?
обычно это проблема воспитания в семье.
Не думаю.
Вот есть коллега: не сказать чтобы великий работяга, но как минимум далеко неглупый, при этом компанейский, завсегда поддержит компанию в походах в бар/ресторан/шашлыки, но что касается женщин впечатление несколько лузероват. Как будто не может склеить или уже так долго один, что и не нужно.
Хотя родители у него до сих пор вместе, нормально живут, свой дом итд.
Ну, так сходи помойся.
Для начала. Потом продолжим.
А то Шота даже мои пасхальные яйца тебя сильно возбудили
так может ему действительно не нужно?
В смысле он нормально себя чувствует, ему для нормально себя чувствовать не нужно иметь хоть кого нибудь, может он просто уверен, что придет его время и встретится та, с которой все сразу будет ясно.
И это кстати очень правильная тактика. Она помогает избежать набивания ненужных шишек, которые потом будут его до конца жизни триггероватт. Чего суетиться? Вот когда щелкнет, тогда и имеет смысл активничать.
На самом деле у всех разные периоды для парности. У кого то рано, у кого то поздно. У каждого свой путь. И не надо засирать его себе кочками и ухабами.
да. Ни один человек не хочет быть один. Каждый хочет найти пару и свое счастье. Но далеко не каждый готов быть хоть с кем нибудь. Об этом и пример твоего знакомого. Ну, не хочет от напрягаться и париться, пока не щелкнуло. Это личный выбор каждого.
К тому же и я украинка, рога не наставляла, хотя надо было конечно, но это мои закидоны. Так что - уже нЕ все.
Мои подруги( мы тоже украинки по паспорту), а это немало штюк, да и я, как там, так и тут по европе, все создали семьи однократно, и никто никому не изменял и не изменяет, никто не имеет гулящую натуру, ну разве , что мы все вместе, с подругами гуляем опять таки по европе, но это не в том понимании гулящие.
А если женщина/ девушка видит что кандидат ни в тын ни в ворота, т.е. условный лузер, то естественно она будет искать себе подходящего надежного. Не думаю что это свойственно только украинкам гулящим, это свойственно и " россиянкам",
т.е. всем женщинам, вне национальности. Это инстинкт самовыживания и защиты своего потомства, от прЫроды так сказать.