Синглы - лузеры?
Потому что никому не нужны/никого не заинтересовали? )
Или это бич Европы - толпы одиночек, разводы, ибо одни не могут, а другие эмансипированы?
Мой опыт общения с холостяками. В молодые годы он никому не нужен, потому что либо делает карьеру и у него совсем не остается времени, либо он такой лузер, что в очереди стоит под номером 543678. Очень часто и то и другое вместе.
Когда он уже определился и достиг уровня «пора жениться», он уже настолько привык жить сам, что ищет идеальную партнершу. Чтобы и сиськи, и два зернышка в день, и полный дом. При этом к зеркалу подходить принципиально не соглашается, считая себя принцем.
А когда ему уже 45 и больше он готов и на украинку, и на тайку.
Ты приехал молодым, неженатым. Выбирал на месте , уже со знанием местных реалий.
Эмиграция семьёй это большое испытание для пары. То, что котировались там - здесь может не котироваться. Люди не выдерживают диссонанса и расходятся. Место Очень меняет человека. Все может развалиться буквально на осколки.
В общем ты зря наехал. Ты не был на их месте.
ты прям украинок, как самый последний вариант выдал. Украинки точно не хуже других совковых тёток, а местами и лучше - меньше склонны к алкоголизму, хозяйственны и трудолюбивы. Но да - два раза в неделю по морде по расписанию терпеть не будут.
Все наши знакомые украинские пары развелись из-за гулящной сущности украинок, в итоге все они мужьям рОги понаставляли.
Стоимость привозной женщины меняется из года в год. И лузеру с немецким гражданством нет смысла объяснять разницу между россиянкой, молдаванкой или украинкой. Они по 750 на рынке. Польские по 1000. Он просто выбирает по своему кошельку.
МожЫт они просто не скрывали, в отличие от других. И нашли таких, к которым и уйти не стыдно. В отличие от других
К тому же и я украинка, рога не наставляла, хотя надо было конечно, но это мои закидоны. Так что - уже нЕ все.
обычно это проблема воспитания в семье. Либо примера мужского поведения нет вообще, либо пример негативный. Но такое во все времена есть. И везде.
О, кажися я уместен, здесЯ тема о таких как я.
Присаживайтесь в обнесённый периметр
Здравствуйте, я сингл до сих пор, т.к. никто такой темы не открывал.
Смех в сторону- почему бы нам не встретиться?
Фсе, Санта, кавалер к тебе пришел, предлагает встретиться 🤭
Лично тебя это в какое место имеет?
Не начинай. У меня сейчас рука горячая.
разводы, ибо одни не могут, а другие эмансипированы?
Так...
почему же не ищет?..
А бухнуть?..
А морду набить?..
Это тоже веяние нашего времени...
Я помню времена,когда "радужный" означал " радостный"...а " голубой щенок" мультфильм...а не ругательство...