Приведение, антенна 5G или что-то еще?
тоже решила прикинуться владелицей 3х дипломов под стать алексану?
У тебя получилось!
купленными ? 😁
нп
люди, а на фуа такие запасы? у нас что война, голодуха? вы еще мешки с картошкой и сахаром начните переть в квартиры ![]()
Когда наступит голод, ты будешь бриллиантами за банку плесневелых томатов с Алексаном и Квазей расплачиваться.....
Фил я не знаю Лёшу ))) но я в детстве (7м лет было) читал книжку "Незнайка на луне" и "Флатландия" - гениальные произведения. Вот и тут "наш Лёша" придумывает новое измерение )) На самом деле респект Алексану, годная тема ![]()
Конкретно сейчас Челси с МЮ смотрю
 А шо Ливерпуль? Рвёт всех как тузик грелку?
Моя семья потеряла 70% фамильных драгоценностей во время 20х - 50х ... да и фиг с ним, ни я ни мои все золото-брилианты не носим вообще, даже обручальные кольца. Тошнит.
Фил я не знаю Лёшу
Ну как же не знаешь?
Алексан - это сокращение от имени Александр или Алексей. В нашем случае от Алексея, а я уже по старой дружбе называю его нежно Лешиком)
Тему я бы назвал - дело было вечером делать было нечего
Клопп решил на мажорной ноте завершить свою карьеру в Ливерпуле)
если бы не этот сайт никогда не узнала бы ,что и презервативы ротом одевают...🙈🤣
вы просто банку повредили пока везли.
Там рванули сразу 2 банки, купленные в разное время в разных магазинах и стоявшие себе до этого спокойно на полке![]()
Когда наступит голод, ты будешь бриллиантами за банку плесневелых томатов с Алексаном и Квазей расплачиваться.....
тогда буду у них отжимать 
 покуапем оружие
если бы не этот сайт никогда не узнала бы ,что и презервативы ротом одевают...🙈
Соня,  это же целое искусство. Вот теперь ты об этом узнала и удивишь мужа или соседа