Алименты в Германии
нп
Как выглядит адепт секты мужского движения снова шарманку завёл про Аленей, женские гормоны, плащи итд. Хорошее алиби себе придумал 😁
ни в жись тиотка не уйдет от норм мужыка, если не идиотка👆
от инфантила- неудачнека можэт уйти, да
золотые слова!
желаю вам дожить до золотой свадьбы💕🙏
Я к тому, что раньше (особенно при ссср), отношения между мужчиной и женщиной были куда чище, понятнее и проще. Он работяга, кормилец, любящий муж и заботливый отец. Она хранительница очага, ласковая жена и мудрая мать. К сожалению, такие отношения сейчас не просто кажутся, но и являются чужеродными в современном развитом мире!)
Потому что потребительство испортило людей. Вместо того, чтобы искать счастья, они ищут наживы..
не знаю...у меня и всех моих близких здесь никогда Не было и надеюсь не будет товарно-денежных отношений.
Партнерские отношения где главное это Уважение партнера.Каждый делает то,что у него лучше получается.Нет кормильцев, работают одинаково в паре.
ни в жись тиотка не уйдет от норм мужыка, если не идиотка👆
от инфантила- неудачнека можэт уйти, да🤷♀️🤷♀️
Да, да ... каждый про себя думает, што он то и есть тот нормальный, от которого тиотка не уйдёт! Это когнитивное искажение ... Вопщем, как с сивухой ... каждый про себя думает, што он то культурнопьющий, это другие все алкоголики! ... или как курильщик где-то понимает, што рак и фсё такое но это типа с кем-то случицца, тока не с ним таким нормальным мужиком.
Это, вапще, от тебя мало зависит, если не сказать, што не щависит сафсем. Это от бабы зависит, у которой ты временно живёшь! Она. терпит тебя так долго, пока её репродуктивная система
скудо бедно эстрогенчики генерирует и надпочечники тесто гонят в моск, в гипофиз.☝️
Ну, сам прикинь; ты бы стал терпеть в своей постели вонючего, обрюзглого, волосатого мужлана, который ещё и храпит тебе в ухо? Вот и баба твоя не будет, как тока у неё гормональный угар уйдёт! ☝️
Ну, сам прикинь; ты бы стал терпеть в своей постели вонючего, обрюзглого, волосатого мужлана, который ещё и храпит тебе в ухо? Вот и баба твоя не будет, как тока у неё гормональный угар уйдёт! ☝️
Не, ну это я ещё не читала у Мони , это что-то новенькое и очень смешно.
На самом деле это латентный поклонник матриархата.
Он изначально все принятия решений присуждает женщинам. Такая дескать безысходность: мало что от мужчины зависит и женщина захотела, отжала плащ, захотела подала на развод, ну или приняла решение терпеть до поры до времени.
а здесь он, на секундочку! у мужика (не у женщины) спрашивает, смог бы тот терпеть в своей постели другого мужика, при этом в его описании этот мужик обязательно вонючий, обрюзглый и волосатый.
Реальный трешак. У него разыгралась фантазия и он себя поставил на место женщины. С этим юзером всё плохо очевидно.
нет...Я про себя точно знаю,что я алкоголик...
Но понимаешь...у людей есть наряду с недостатками и достоинства...У всех!..у тебя ...у меня ...у бросившей тебя "тётки "...
У меня больше...у тебя меньше( иначе бы тебя не бросили)...
Партнерские отношения где главное это Уважение партнера.Каждый делает то,что у него лучше получается.Нет кормильцев, работают одинаково в паре.
Полностью тебя поддерживаю...У меня жена работает только 8 часов в неделю...но я никогда не считал себя "кормильцем"...все общее...и дом...и конта тоже...
Спасибо за пожелание "дожить до золотой свадьбы"🌹...
...У меня жена работает только 8 часов в неделю...но я никогда не считал себя "кормильцем"...все общее...и дом...и конта тоже...
Пффф... дык, тем более ей будет выгодно тебя ошкурить! ☝️😀
Если тиотка не вкладываецца или вкладываецца так себе, то соблазн развалить, этот твой карточный домик, перевесит все разумные доводы против. Как говорил Иосиф Виссарионович - "Есть логика намерений и есть логика обстоятельств и логика обстоятельств сильнее логики намерений!" ☝️ Вы, Алени, просто не шарите! 😀👌
На самом деле это латентный поклонник матриархата.Он изначально все принятия решений присуждает женщинам. Такая дескать безысходность: мало что от мужчины зависит и женщина захотела, отжала плащ, захотела подала на развод, ну или приняла решение терпеть до поры до времени.
Хоспаде! Я же про вас пишу! Украинские семьи в 100% матриархальные, русские семьи в 99,9% матриархальные, немецкие семьи на 99,9% матриархальные. Это же само собой разумеецца, што в ммтриархальной семье баба принимает стратегические решения! Не ты же их принимаешь! ☝️😃
ни в жись тиотка не уйдет от норм мужыка, если не идиотка
Ещё один каблук. Из десяти браков, восемь разваливаются по инициативе тиотке.
Не ты же их принимаешь!
ты как обычно проецируешь на свои собственные пережитки, неудачи и травмы?