Женатым и не только посвящается
жена с подругой, привести свою подругу и дружить парами! Мжжж гаремчик! и всем девушкам по букету роз по жопе
Я никуда не уйду ни в том ни в другом случае. Для меня чтобы оборвать отношения с Другом и ставшим родным мне человеком нужны более везкие причины нежели секс и увлечения. Но трахаться с женой перестану, опять таки в обоих случаях найду себе для секса кого нибуть за деньги.
Нууу вариантов тут много Слава Святым Яйцам ... думаю мне хватит, и лучше "на берегу" договориться о прайсе ... шоб потом небыло стенаний любовИ привязанности и всё такое. И чтобы при расставании небыло боли и несбыточных надежд с воздушными замками. Ну и если жена застукает - деффка честно скажет "он мне платит" ... с моей стороны запрос лишь на соблюдение личной гигиены.
У кого? ЖЖ или МЖ? Мамила жизнь многогранна ... нельзя как ты отношения строить только вокруг верности в сексе. Честно, я в молодости мог трахать даже бревно ... впринципе было пофиг ... сейчас уже ОК ... ммм проявляются некие симпатии ))) в сексе единственное ВАЖНО - чистоплотность и уверенность в партнёре. Или у тя принцип - не видишь значит нет? А это как правило приводит к сюрпризам и превращает семью в бардель - грязный Мамила бардель с авгиевыми конюшнями
Я никуда не уйду ни в том ни в другом случае. Для меня чтобы оборвать отношения с Другом и ставшим родным мне человеком нужны более везкие причины нежели секс и увлечения.
Наверное я, перегрелся сегодня на жарком солнце, но не могу понять, тебе с другом не растаться
или всё же это подруга?
в сексе единственное ВАЖНО - чистоплотность и уверенность в партнёре.
Аж передёрнуло.
А какая уверенность в партнёре у твоей жены? Такая, что он презерватив всегда при себе имеет?
Семью в бордель превращают люди. Типа, дорогая, ты не переживай, я два презерватива надел, когда с этой девкой перепихнулся.