Кто чем занимается?
поделиться можно, не выпячивая себя и свои предпочтения перед другими участниками, уничижительно называя еду жратвой и навешивая ярлыки.
Так делиться можно и кулинарными изысками, не выпячивая свои предпочтения перед другими участниками, обесценивая талантливого и яркого Шевчука и навешивая ярлыки.
Статусная кулинария выглядит на мой взгляд пошло. Путешествовать исключительно ради посещения ресторанов и вываливания желудочно-кишечных радостей на общее обозрение "Германки"...
Ну, не знаю... Каждому своё. Ханжей нет...Мы можем и в хорошем ресторане посидеть, но смысл путешествий не только в гастрономических радостях.
Ну так у каждого таланта своя целевая аудитория.
Думаю, что под сувид с пивом этот харизматичный мущщина для определенной ЦА будет в самый раз. Старательно надрывающийся мальчуган, правда, выглядит несколько mitleiderregend, но искусство требует жертв и иногда немалых.
видос на полчаса с самодеятельностью неинтересно конешн но што ты канал гришы рекламируешь- это ржака зачотная))
на канал зашол и там всем известны экскурсовод шамкая обзывает дуракаме и проч нехорошими словаме недовольных экскурсантов, оставивших плохие отзывы)))
мегохохма длительностью 3 минуты , все могут норм поржать