А помните?
Хм,так у меня и нет ничё нового,всё по старинке,да и керосиновая лампада ещё не догорела,
у меня от неё электричество по всей квартире
Как ты представляешь себе свидание?
да что тут представлять? После 50 свидание проходит по следующему сценарию:
женщина приглашает к себе домой и подготавливает хороший стол: пельмешки домашние, салатик, беляшики и т.д.
дессерт не нужен, сладкое в таком возрасте уже вредно. Готовится к приходу мужчины: маникюр, педикюр, красивая одежда.
Кормит мужчину, следит, что бы он не переел и не смешивал плохо усваиваемые блюда, да, чаёк на травах, что бы пищеварение улучшить и после еды, сопровождающейся умной беседой, они выходят погулять.
У машины мужчины они расстаются. Особо хозяйственные женщины дают в дорогу сумку с судочками, что бы у мужчины и на следующий день были о ней воспоминания.
В судочки можно положить котлетки на пару дней, пирожки. Если мужчина женат, то количество судочков надо удвоить, а если у него есть дети, то и утроить.
те, кто расчитывают на длительные отношения, могут предложить принести им в стирку вещи. Потом он же придёт их забрать и можно будет продолжить общение.
первый вариант непрактичный, поэтому второй.
Ну, хоть мастера жене нанимает? Или все сама сама?
В моем случае было бы идеально найти гаденыша и заставить чинить. Но это видимо из разряда фантастики.
ок....
Придется считать, что мне дО 30. 🌝
до 30 , еще толком домашнее хозяйство вести не может. Ни одна опытная жена не даст мужу согласие привести такую молодую в дом. Какой от нее прок? Небось каждый вечер будет красится и сбегать до утра.
ну, так жене же и лучше! Разве нет? 😁
Вон, и лампа сразу возбудилась! 🤭
Разумеется, каждая последующая жена берется только для того, что бы облегчить жизнь первой, любимой жены. Вторая и последующие жены должны делать то, что не нравится делать первой, главной жене. Если ей не нравится готовить - то вторая жена должна готовить! Да и за огородом кто то должен смотреть пока я с главной женой буду в отпуске.
А, чуть не забыл, вторая жена уже будет командовать третьей женой.
мечтатели какие 😁
Оба! Вместе с женой ! 🤭
Как раз в тему попалось, открою новую ветку🌝
Какие мечтания, это же серьмяжная правда. Одной женщине тяжело тянуть целого мужчину. А теперь представь, что их 10? Тут уже не он будет в доме командовать. Шаг в лево и каждая приложится по разу сковородкой и ни один следователь не определит чья сковородка была роковой.
😁
Получается, что многоженство это защита женщин ☝️
😁
тут самое главное занять место первой, ну или хотя бы второй жены. От 40 жен уже можно организовывать совет жен, как совет директоров.
а ты думаешь почему мы, мужчины, придумали христианство и столько времени убеждаем вас, что бы вы не объединялись? Это же в наших интересах
У мужчины умеющего чинить жена никогда не получит ничего нового!
ну жена тожр не дурочка, можно так поломать нечаянно, что не починить.
Оно тебе надо? Кто командует тот всегда во всем виновен. А виновным должен быть муж! Тут главное суметь так его настроить что бы он командовал то. что нужно жене.