Мужские украшения
плюсую за часы
1. сейчас всегда телефон с собой
2. на всех курсах по ведению переговоров учат: упаси вас посмотреть на часы, собеседник подумает, что он вам не интересен и заключение договора с ним имеет для вас не большого значения.
знал одного замечательного мужика, но он любил розыгрыши. из командировки с китая привёз несколько фейковых ролексов и потом имитируя гнев срывал часы с руки и бил их об стену.
на тех, кто думал, что у него оригинал действовало супер.
Уже лет пять назад даже самые консервативные сняли галстук. Запонки я ваще очень редко в своей жизни видел - на людях, не принадлежащих к моему кругу общения. Перстень - однозначно нет.
Уговорил..... вот на следующей беседе так и сделаю:
- дарагой, часы сними, мне время глянуть надо. да-да конечно, я нож просто так из карман вытащил.
Ну, хвастайся часами. Есичё, я свои год назад показывал, всё те же. 😎
Нет...
Ващета говорили про украшения и аксессуары, а не про функциональность. 🙂
Из мужских украшений очень нравятся из платины вот такого типа.
И хорошие часы или браслеты 👌

Я считаю, что украшения мужчине не к лицу
Правильно...в мужчине и так все красиво...👍🤗
да ладно, был знакомый водитель, у него обручалка функциональной была - он ей пиво открывал.
не, ну если только для украшения - кинжал! Пройтись с ним по городу - все внимание обратят.
Значит у тебя нескромные часы. У меня скромные, поэтому показал. 🤣
Вот заметил на морях - дамы вечером там платьишки, украшения, макияж, а мужики - рубашку одел и уже красавец. 🤣
Я довольно невзрачный, неважно во что буду одет, фуррора никак не произведу. 🙂
Так и не нужно. Сколько богатых людей ходят скромно и ездят на скромных машинах и сколько социальщиков увешаны погремушками как новогодние елки и ездят на премиум классе.
ой!ой!ой!
ну-ка волосы взлохматил, футболку порвал, лосины у жены забрал и шо? разве не красавец?!
Ага, молодёжь посмотрит и скажет - «у деда сафсем крыша протекла». 🤣