Кто интересуется изобразительным искусством?
А как Вам Василий Кандинский ?
Я слишком мало знаю о Кандинском. В Эрмитаже видела мельком. Абстракции сильно растиражировали. Впечатление что в каждом арцтпраксисе эти репродукции висят. К сожалению это мне желание отбило...
А вам как?
А почему какие музеи, а не любимые художники?
Эрмитаж: Чарлз Хоффбауер "В Лондоне 1907"
Одобряю искусство! Баба в сильно блестящем платье, бутылка и закуска на переднем плане.
Вот оно мужское счастье! Стакан за свободу!
Вот в африке бабы так бабы !
Абстракции сильно растиражировали. Впечатление что в каждом арцтпраксисе эти репродукции висят. К сожалению это мне желание отбил
у меня тоже самое с Климтом и Ван Гогом.
И на кружках и на футболках и на чем только их произведения не воспроизводят.
Это приедается и уже не ассоциируется с искусством с большой буквы, больше с какой-то сувенирной продукцией.🥴
А знаете историю о противостоянии Бэнкси и Кинг Роббо?
Нет, не знаю. Я и с Кинг Роббо не знакома)
в опере мне часто нравятся: красивая музыка, приятные голоса, шикарные декорации и театральное действо одновременно.
Если этого всего нет, то это плохая опера😁
У меня к опере отношение как у Дриса из фильма 1+1. 😁
Дерево поет! Это немецкий? Ещё и по-немецки!
Ну так наши режиссеры из ссср были в дрезденской опере в 70х, на фигаро, и услышав вопрос was tut Figaro ? Тут же сняли Фигаро тут фигаро там.
Helnwein
Серьезно? Очень неприятное послевкусие..
Вася Ложкин
Да, крутой))
Какие каламбуры ? Это мой нормальный стиль общения, Каламбо же тоже сразу замечал малейшие нестыковки. А идеи я записываю отдельно, вчера вот ляпнул одну штучку и потом прикинул, а ведь это миллионов 600 годового оборота можно бизнес замутить ))
полностью согласен...Я уже давно через раз его читаю...
ты прав-Дали особенный. Были в штутгарте галерее -иду через залы со
всякой современной фигней,иду -конца и края нет и вдруг что-то
маленъкое, в рамочке .Дали.
Запомнился портрет лет 200 -какой-то Песториус..
Может предок нашего министра.
Болъшой зал с рыцарями в доспехах (тоже лет 200-250 нназад написаны) и
дамами. Рыцари красивые ,молоденъкие,худенъкие.Дамы воздуушные...
Ето тебе не кино,где напридумано ...
Золотое сечение это очень непростая тема, ладно там Сеченов с золотым скальпелем в руке мог себе это позволить в первичной итерации, а вот люди с ускореной эмоциональностью знают что два любых события выставленых в ряд фибоначи в районе девятой итерации дают золотое сечение, тоесть красоты как постоянства нет, это временное явление когда соотношение совпадает. Я кстати именно так рулетку и обигрываю )) на 9й итерации рандомных взаимоотношений чисел.
Я тоже в молодости увлекался Дали. Но посетив в 2004-ом году музей в фигуэрос разочаровался. Именно последние картины вызвали резкое отторжение.
Ну так понятно, если смотреть на Дали вблизи, я помню на какой то огромной стене здания видел какие то квадратики цветные 10х10 см , во думаю придурки, художники, а потом метров с 80 глянул, это оказывается пиксели были )) Еще бывает что художники переходят на новый уровень а мы нет, расставляют композицию из пяти картин на которые одновременно нужно смотреть, а мы одну не поймем и разочаровываемся. У меня лично к гениям презумпция гениальности, пусть маэстро даже кетчупом брызнет на полотно Гениально !
Имхо.
Дали очень техничен, но в больших колличествах просто гнетущее впечатление.
Возможно он в старости просто ждал как и я, когда ему начнут предлагать деньги за то что бы он ничего больше не писал ))