Кто чем занимается?
Дружишхен, тебя предупредили что эти штуковины в тарелке надо тщательно пережевывать, потому что на выходе эта фигня может серьезно поранить очко.
Женщина недавно в форуме "Здоровье" писала, что поела чёта костлявое, так потом пришлось зашивать анус и месяц она могла кушать только постные супчики.
Береги себя.
Дружишхен, тебя предупредили что эти штуковины в тарелке надо тщательно пережевывать, потому что на выходе эта фигня может серьезно поранить очко.
Ох, ну и темнота ты Филиппо. На картинке выше показан изысканный венецианский деликатес - фритированный мягкий краб. Он сбрасывает панцирь, тут его ловит рыбак и доставляет ресторатору, который подаёт его на стол.
Окультуривайся ! Ты мне напоминаешь местечковых персонажей на картинах Шагала.
Так в иудаизме же нельзя есть ни крабов, ни креветок, вот человек и не знает ничего. А в этом ресторане их готовят по традиции - два дня перед подачей кормят мукой с сыром (пармезаном), чтобы они естественным образом профаршировались - этот рецепт еще со времен римской империи сохранился 👍
А в этом ресторане их готовят по традиции - два дня перед подачей кормят мукой с сыром
Raffiniert !
Так в иудаизме же нельзя есть ни крабов, ни креветок, вот человек и не знает ничего.
Ну да, если он только кошерное кушает, то в данном вопросе с ним не о чем дискутировать.
Окультуривайся ! Ты мне напоминаешь местечковых персонажей на картинах Шагала.
Круто шутканул. Могу с первой попытки угадать что ты бывший военный - чисто портяночный юмор из казармы. О таких говорили «Как одену портупею, так тупею и тупею"
Так в иудаизме же нельзя есть ни крабов, ни креветок, вот человек и не знает ничего.
Ты
видела хоть одного еврея соблюдающего
кашрут? Их давно нет, может остались
особо фанатичные в Израиле или раввины.
Можешь поинтересоваться у здешнего
модератора. Ты разве соблюдаешь
православный пост? Если бы соблюдала,
не постила бы после масленицы фотки
жратвы
православный пост?
"Я повернулся вслед за стрелкой и увидел, что тропа ведет к огромному замку. Древняя каменная крепость поражала, прежде всего, своей основательностью. Широкие мощные стены, невысокие, но толстые башни по углам, и прочные ворота порождали мысль об их неприступности. С архитектурной точки зрения примечательной была только крыша замка, сложенная из старинных шлемов и щитов. Когда-то на щитах были рисунки, но погода и время полностью их стерли. Перед воротами замка протекала неширокая, но быстрая и шумная горная речка. Через речку был переброшен мост, от которого теперь остались только сваи. Возле моста стоял указатель: «река Тунд».
Я вопросительно посмотрел на своего гида и тут же услышал ответ:
– Это Один постарался.
– Один? Скандинавский бог?
– Он самый. Верховный бог скандинавской сборной. Известный
задира и пьяница. Ему стало скучно со своими подчиненными,
и он придумал брать к себе в собутыльники души викингов,
тоже не дураков выпить и подраться. Несколько веков
он собирал здесь компанию из убитых воинов, затем передал
Скандинавию в ведение христианского отделения, а сам заперся
с собутыльниками, и до сих пор беспробудно пьянствует.
У него собралась весьма примечательная компания единомышленников.
В огромном зале накрыты столы с отборными,
конечно по понятиям викингов, угощениями. В основном это
зажаренные целиком быки и олени. У них главным критерием
является количество. Но главное на столе это напитки. Говорят,
Один научился гнать семидесятиградусный самогон, и теперь
они забросили свой любимый эль, и хлещут только его пойло.
С утра там все чинно, благородно. У каждого есть свое место, согласно его прошлым заслугам. Самые прославленные сидят за одним столом с Одином. Все едят и пьют, поют песни, и по очереди рассказывают истории о своих прошлых подвигах, то есть – кого, где и как они зарезали. К вечеру все напиваются до свинского состояния, достают топоры и начинают выяснять отношения. К полуночи в живых остается едва ли половина; остальные, изрубленные в лапшу, валяются на полу. Вдрызг пьяные победители чуть позже тоже валятся рядом с трупами и засыпают. За ночь все приходят в себя, раны заживают, отрубленные конечности и головы прирастают заново. Утром все похмеляются, усаживаются за стол, и веселье начинается сызнова."
Евгений Якубович. Программист для преисподней.
Женщина недавно в форуме "Здоровье" писала, что поела чёта костлявое, так потом пришлось зашивать анус и месяц она могла кушать только постные супчики.Береги себя.
Разве? А я на здоровье прочитала, что "товарищ сержант" воспользовалась санкционными продуктами и теперь не знает, или мордой в салат, или в прорубь