Кто чем занимается?
Пару фоток с острова бурано. С погодой не очень повезло.
У меня маман любит возиться в саду. Я как-то не очень. 🙂
Вкопайте вокруг сирени на полметра какой-нибудь барьер...старый шифер, доски и т.п., иначе у Вас скоро будет весь двор в сирени)
То же и бамбука и японской айвы касается)
Интересно, владельцы домов подписывали договорённость, у кого какой цвет фасада будет ?😇
Пару фоток с острова бурано. С погодой не очень повезло
Отличные 👍 Ещё канал Гранде пройти, дворец дожей, остров Мурано, закупиться стеклом.
Все оговорено давно и цвета можно менять только после согласования с местным муниципалитетом. Красить положено каждые полгода.
Вcе равно краcиво.
Жалко, что я не c вами, а может и c вами.
остров Мурано
Мурано и бурано понятно, но нам больше Торчелло понра, совершенно другая атмосфера, умиротворения👍
ну и биргартен там вполне😁🍺🍺
во вдогону нашел фотку оттуда музея для торчков 👌
на Мурано были, стекло купили, дождь помешал сходить на фабрику посмотреть изготовление стекла. Завтра опять поедем 😁👍
а я думаю, где я это видел….. и если бы не подпись не вспомнил бы, склеероз.
как там на площади воды во время прилива много?
Венеция это Нью-Йорк 16 века. По тем временам население в 300 тыс. человек - огромная цифра. Мне нравиться зал большого совета во дворце дожей. Многие знаменитые художники жили и работали в Венеции, Дюрер например. Италия вообще бесконечный источник вдохновения, можно между городами путешествовать месяцами и годами - все не пересмотреть. Настолько богатая история.
И все очень компактно, уютно, без шума огромного города. Наверное на атмосфере сказывается отсутствие машин...
Мне нравиться зал большого совета во дворце дожей. Многие знаменитые художники жили и работали в Венеции,
венецыя бомба конешн
скуола гранде в ц св Роха с картинаме тинторетто я щетаю тож маст, не только дв дожей
примечательно то што бандюки венецианцы стырили не только мощи св Марка но и мощи св Роха и у венецыи стало аж два покровителя))
скуола гранде в ц св Роха с картинаме тинторетто я щетаю тож маст,
Бесподобное собрание картин Тинторетто 👍
Ещё собор святого Марка можно посетить со знаменитой квадригой, украденной в Константинополе
Это для тех кто лошадок любит
это лошадки, что на балконе соборa? Были там. Оттуда еще шикарный вид
Красить положено каждые полгода.
ничего себе условия