Цены и зарплаты в США и Германии
ты не забывай обо мне и все конспектируй...
Та ты шо? Ну, если тебе их некуда складывать, отсылай ко мне. Мюнхен, концерн 4,5к сотрудников, EG10-11 (Bayern) сразу обеспечен такому незначительному специалисту. 🤣
Вот именно - Алексан без понтов, честный, открытый и беззлобный. Очень многим пользователям есть чему у него поучиться.
Ему бы для самосохранения почаще посылать хейтеров в пешее эротическое путешествие, а не объяснять по сотому разу…
кстати галкин и пугачева отличная талантливая пара,дополняющая друг друга!
а не объяснять по сотому разу…
лично мне он второй раз об´яснил. Респект, что он так терпеливо об´ясняет, но нас тоже можно понять.
Да, у меня нет его терпения. И ваще, я проехал 800 км, у меня в животе плавает рыбка в поллитре белого вина, я устал и иду спать. Фсем превед. 🙂
Да нет панночка русофобка это ты и есть, причём отпетая. Не первый год здесь общаюсь и как говорится со стороны виднее .
1.НИКОГДА НЕ ПИШИ, ЧТО ТЫ БЫЛ ЧАСТНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ!
пиши не пиши,со временем это всё равно всплывёт
знаю многих,кто был до этого ЧП,сегодня на дядю трудятся.
понятно если водителем работать будешь или в фирме по уходу это никого не интересует
Я видела ваши снега в конце марта , суровый климат , суровые люди , вся жизнь как в ссылке. А у нас все в цветочках, птички заливаются , солнышко светит и уже греет , грех тебе писать , что ты тупой мужик)))
кстати галкин и пугачева отличная талантливая пара
да, эт было очень кстати в топике Цены и зарплаты в США и Германии
но поскольку тебе до лампочки где че писать дарю фотку для любимого для душы, ты ж неоднократно расказывала што любиш мохнатых как резнек
видела ваши снега в конце марта , суровый климат
в финляндии тож снега когда в гермашке все в цветочках , весны там нету ваще, после долгой зимы наступает короткое лето и опять зима и че?
Финляндия в четвертый раз подряд заняла первую строчку в рейтинге самых счастливых стран мира, который ежегодно составляется под эгидой ООН.
и действительно оч приятная страна и люди, атмосфера в цэлом
и действительно оч приятная страна и люди, атмосфера в цэлом
Отдыхать везде хорошо, за редким исключением.
а чего поддерживатъ если у всех уже 1 год назад было ВО?
Ну так Бакалавр у всех детей уже есть. Старшая дочь делает второе высшее образование, а младшая Мастера. Обе работают, но поддерживаю.
что у твоих у всех ВО и спина не болит
Да, есть, да, не болит. Три раза в неделю бегаю Jogging по часу. Жду пенсии, работая на интересной работе с хорошей зарплатой.
Велосипед не люблю, не мой транспорт.
У каждого в семье есть автомобиль. Это не роскошь, а средство передвижения.
P.S. В Америку я бы не поехала никогда. Но для моих детей я создала стартовые возможности в виде образования и английского языка. Пусть сами решают. Главное, что у них есть потенциал для выбора. У них и американский дядюшка есть, как водится, миллионер.
Вот именно - Алексан без понтов, честный, открытый и беззлобный. Очень многим пользователям есть чему у него поучиться.
"Не учите меня жить, лучше помогите материально" -
Сделай доброе дело, возьми человека-генератора идей на работу