Цены и зарплаты в США и Германии
Вот и я задаюсь этим же вопросом, однако некоторые юзеры без устали именно этим и занимаются.
Почему ты это называешь пропагандой жизни в Германии? Человек просто хочет рассказать, что он живёт правильно и доволен результатами.
6 раз вахтеры могут съездить, если быть уже совсем точным и брать 2023. Считай сама: Канары, Мексика, Чехия, Турция, Тунис, Португалия. И все благодаря экономии на отсутствии автомобиля.
Оставь эти сказки для белорусских друзей)
Как-то всё стало непонятно. Квартира недалеко от меня, 90 м², лет 5 назад стоила 90 тыс, новая. Но уже года 3 назад похожая стоила 320 тыс.
Зарплата не увеличилась в 3 раза. Ощущение такое, будто тебе втюхивают непонятьчто за треть миллиона.
🤷♀️
т.к. противоречит твоей пропаганде.
Кроме призыва к действию без нытья, я ничего не пропагандирую.
Я совершенно уверена, что твои успехи в бизнесе во время московской учёбы и потом в Беларуси были поддержаны какой-то мохнатой лапой из твоей родни.
А в Германии ты оказался лицом к лицу с реальностью и ты не потянул.
Лично твой опыт. Не возводи свою трусость в правило. Успешных людей в Германии я знаю.
Кроме призыва к действию без нытья, я ничего не пропагандирую.Я совершенно уверена, что твои успехи в бизнесе во время московской учёбы и потом в Беларуси были поддержаны какой-то мохнатой лапой из твоей родни.
Я свои активные действия в течении нескольких лет тут очень подробно описывал. И ты свою позицию пытаешься защитить заведомо искажая факты собственными выдумками. Моя родня всегда была категорически против моих занятий коммерцией и никоим образом меня в этом не поддерживала. Наоборот всегда уговаривали пойти на госслужбу и получить сразу хорошее место.
Почему ты это называешь пропагандой жизни в Германии? Человек просто хочет рассказать, что он живёт правильно и доволен результатами.
Человек за счет удачного брака пробился и пытается искажать факты, излагаемые другими юзерами ради защиты своей позиции.
Как-то всё стало непонятно. Квартира недалеко от меня, 90 м², лет 5 назад стоила 90 тыс, новая. Но уже года 3 назад похожая стоила 320 тыс.
У нас всегда были дорогие квартиры и дома, так как в регионе есть и работа, и учеба, но сейчас да, просто бум неподъемных цен.
Это новое жилье в новом хорошем районе. Я б хотела там жить, но то, что мне понравилось, в съем начинается от 1200 warm в неновом доме с капремонтом.
Человек за счет удачного брака пробился и пытается искажать факты, излагаемые другими юзерами ради защиты своей позиции.
А для тебя все, кто чего-то сам добился в Германии, вруны и искажатели фактов.
Тебе проще обвинить других, чем признать собственное поражение
Человек за счет удачного брака пробился
Мало вступить в брак, надо ещё уметь в нем жить. И судьба у каждого своя. Я не понимаю, как тебе не надоедает чужие деньги считать и завидовать. Ведь у тебя хорошая жизнь, даже если работа не верх мечтаний.
А про получение прав.. обычно у женщин видно, способна она машину водить или нет. Мне вот не дано и я и не рыпаюсь))
..если можно узнать, почему вы права твоей жене делали, а тебе нет? И сейчас она миллионер, раз может позволить себе машину?
Я не понимаю, как тебе не надоедает чужие деньги считать и завидовать. Ведь у тебя хорошая жизнь, даже если работа не верх мечтаний.
Где ты увидела, что я считаю чужие деньги? Я лишь логически объясняю действия оппонентов, возникающих в каждой открытой мной теме.
почему вы права твоей жене делали, а тебе нет?
Она мечтала иметь права и сама себе все оплатила.
И тут я решил посмотреть, а сколько же стоят в США автомобильные права, которые тут стоят около 3600 евро (столько потратила моя жена). И просто охренел:
В большом городе (Мюнхен) ездить намного сложнее поэтому и часов надо больше брать. Но это правильно что много часов. Зато уверенность есть.
А почему ты не сделал Umschreibung своих прав в первые 3 года ? Все, абсолютно все кто имел права и практический опыт сделали так независимо от финансов. Тогда это было намного дешевле и требования не такие жёсткие как сейчас. Тебе потребовалось бы часов 6 практики и экзамены. Проще не придумаешь.
По крайней мере у меня проблем не вызвало. Я даже ещё потом брал часы уже после успешного получения прав.
А почему ты не сделал Umschreibung своих прав в первые 3 года ?
Потому что в первые 3 года не до прав было. Учили язык, затем жена пошла преподавать, а я занялся индивидуальной трудовой деятельностью.
Так вся ветка этому посвещена
Ветка про расценки на права в США и Германии. Что тут считать? Только охать и ахать...
Человек за счет удачного брака пробился и пытается искажать факты,
Это ты про меня? Обалдел? Ставлю тебе неуд за знание моей биографии.
Это ты решил проблемы проживания в Мюнхене за счёт университетского образования и беамтерской должности своей жены. Но по всей вероятности, ты не такой зануда, как мой бывший муж с немецким паспортом, поэтому не слетел с фамилии.
Ты пошёл какого-то чёрта на "тупой Ausbildung", где были только тупые немцы, по твоим словам. А я пошла в университет, где были умные немцы. Зачем тебя туда понесло - это трагедия твоей жизни. Тебе беамтер показал пылесос и указал твоё место. Ты и присел.
А для тебя все, кто чего-то сам добился в Германии, вруны и искажатели фактов.
Вы забыли упомянуть про русофобию и про психически больных людей, во всех видет либо русофобию или психическое отклонение.
Тебе проще обвинить других, чем признать собственное поражение