Житейская
Для Моссада я не Юдо, а только Чудо. Таких не берут в Космоновичи😂😂😂
откуда такая тяга создавать топеки про уродов
тебе походу норм мужики не встречались штоле,которым не нужны бабки от женщин
Будем тогда на земле нашу копейку зарабатывать.Пускай шпионы между собой разбираются.
я тебя никому не отдам кроме родной жены!
Никаких организаций левых!
Совсем тебя в ФСБ не берегут))
Переходи к нам , в ЦРУ))
Надо же... Наконец-то адекватный комментарий
откуда такая тяга создавать топеки про уродов
Побирается на интернетных помойках. Своё не создаёт.
https://adme.media/articles/18-muzhchin-logika-kotoryh-tak...
18 мужчин, чьи поступки ни умом не понять, ни пером описать
Но если мужчина просто водитель грузовика, он не сможет осыпать тебя домами и квартирами, и что тогда ? Это неправильный мужчина 🤣?
Водитель грузовика найдет себе адвоката с квартироцй?🤔 это фантазии или есть примеры из жизни?
Если он чего-то не может и я его люблю, то готова переехать к нему, если он хочет и разделю с ним коммунальные расходы и по питанию.
Если это на этапе соплей, цветов, то адвокату лучше обратиться к психологу, психиатру. Если уже вначале такое, то нафига к нему вообще переживать.
Я не видела ни одного мужчину, который чего то бы не мог. А те, кто не могкт, 🤔 ну пусть дома, у мамы на диване пиво сосут и телек смотрят.
Водитель грузовика найдет себе адвоката с квартироцй?🤔 это фантазии или есть примеры из жизни
Маруся, а что здесь нереального ? Такое вполне может быть. Знаю вполне успешных водителей грузовиков с многими квартирами, очень удачно женатых на красивых и толковых женщинах.
А чего тут хорошего когда водитель грузовика живёт на работе и зарабатывая геморрой, а его жена в в это время на его деньги развлекается по полной на стороне .
Это ты про себя что ли ? В моем случае друг водитель грузовика работает на коротких рейсах типа экспедитора. Ночует каждый день дома. И жена тоже работает, зачем ей сидеть дома ? Кроме того, у них ещё 2 миниджоба и несколько хорошо сдаваемых квартир. Люди делом заняты. Не забивают себе голову всякой дурью.
Лень и бестолковость лежат в основе многих пороков ☝️
Нет не про себя, это хорошо что твой друг спит регулярно с женою и что есть что сдать .
Завтра приедет забирать свои подарки: серебряное колье и кольцо с топазом.
Да, уж, перевелись мужики. Он что же колье и кольцо следующей "избраннице" передарит?
Этак можно на недельку женщин для интима цеплять. Знакомишься, и сразу дорогой подарок. Дама от восторга проникается и готова к досрочному междусобойчику. Через неделю подарки забираешь и снимаешь свежатину.
Старый анекдот в тему вспомнил.
Англичанин и русский.
- С леди я обычно знакомлюсь в баре. Садимся в "Мерседес" и едем ко мне на
загородную виллу. Пьем кофе с коньяком, слушаем легкую музыку, затем в постель.
Есть множество приемов, как удовлетворить ее и довести её до экстаза,
Утром дарю ей дорогие вещи, отвожу в город, а на прощанье даю три
тысячи - и она
в экстазе.
- А я обычно знакомлюсь в трамвае. Если у нее есть поллитра, едем к ней. Даю
трешку и, - на раскладушку. А когда утром ухожу и забираю трешку, она в экстазе.
может быть.
Я просила конкретные пиимеры из реальной жизни.
Знаю вполне успешных водителей грузовиков с многими квартирами, очень удачно женатых на красивых и толковых женщинах.
И жены у них авокаты, юристы, судьи? Врачи на крайний случай? Мы не о квартирах.
На крайний случай)) есть.
Тётя врач санэпидем. Естественно дама такая видная и привыкла, что бояться, угождают. Она ж любое предприятие , ресторан , производство в своём районе может закрыть))
Муж водитель дальнобойщик , очень много лет проработал , все время рейсы в Европу.
Ещё он очень хорошо играет на баяне , гитаре , руки золотые , многое в доме сам делал между рейсами , оптимист , весёлый и умный.
Она его всю жизнь ревнует , любовь неземная. Хотя он и повода не давал , но все равно.
Построили хороший коттедж около Минска. Несколько квартир сдают.
Детям, внукам тоже хорошо помогают
Филя, ты фильм Праведник смотрел? Там про то, как русские евреев спасали. То Моисей их спасал, то Иисус, то русские.. Всё бестолку.