Житейская
Мужчины проще , сказал , как на его взгляд разумно.
А если бы он предложил за эти деньги - путешествовать или авто хорошее купить?
Какая разница. Главное в том , что он хочет , чтобы она взяла на себя приличную часть расходов.
тебе хочется так думать?
Твое окружение оценивало тебя только с меркантильной точки зрения))) Когда женщина интересна как женщина и мать будущих детей, то ей кое что предлагают,, а не ищут возможность с нее поиметь))
Жадный, щедрый, меркантильный)) печалька
Они с тобой такие, . А с другими совсем не такие.
Мужчины вообще часто женятся и потому что сама женщина нравится , но и по расчету , что б ты знала. Бывает, что и внешность приятная , но все равно не будь финансовой составляющей или папы со связями и тд , то не женился бы.
Что я не озвучила? Жить пополам, но ипотека на нём. Его ж квартира.
Ты не озвучила сколько с неё хотели брать за проживание и начала чего то кричать про "оплату ипотеки". Что такое "оплачивать чужую ипотеку" ? Что ты вообще под этим понимаешь ? 1 евро в месяц, 100, 1000, миллион?
Но если он хочет, чтобы она у него жила, то пусть и за всё платит, его квартирка же)) Не понимаю, почему она должна за что-то платить в этом случае.
А если он хочет у неё жить, то я бы посмотрела на эту тётеньку, что за странная. Ладно в юности по наивности, но подсракулет-то.
А если он хочет у неё жить, то я бы посмотрела на эту тётеньку, что за странная. Ладно в юности по наивности, но подсракулет-то.
Наташа, если у тебя ничего нет, то для тебя это единственный приемлемый вариант.
Но Мамила то, богатая невеста ! А развела демагогию, какую то "ипотеку платить" не хочет.
Не понимаю, почему она должна за что-то платить в этом случае.
Если, волей судьбы, что так получилось, что в данный момент у неё такая фаза, что она учится, или ещё по какой-то причине не зарабатывает, то да. Тут понятно, и с меня как с мужчины, который её именно в такой фазе жизни выбрал, причитается. Во всех остальных случаях, почему я должен в одни ворота содержать дееспособного человека, при полной её зарплате и сдаваемом жилье на свои деньги ?!
Даже в моём случае мой муж мог бы забирать хотя бы мои ежемес.100 евро русс.пенсии и отправить на работу, но он же не идиот))
Про ТС вообще отдельный разговор, она же красавица, судя по тому, как по крокодилицам проходится)) Ей мужчины вообще должны каждый чих в их сторону оплачивать.