Житейская
Без нюансов , не зная как на самом деле все там было , не могу давать оценку.
Человека можно просто так разозлить, разочаровать , что не сами подарки назад ему захотелось вернуть , а сделать ей неприятно в отместку.
Но с какой стати она должна оплачивать чужую ипотеку??
Это какой то ненаучный термин "оплачивать чужую ипотеку". Кто хочет предметного обсуждения, придерживается точной терминологии 🤣
Есть общий бюджет. Ты мне даёшь свои 3 копейки, как хозяину этой злополучной квартиры, а я уже сам решаю куда их употребить. Какой то мелкий спор не стоящий обсуждения. Конкретизируй размер выплат и размер этой квартиры, тогда мы сможем с тобой предметно обсудить данную тему.
Да, но только не имущество, приобретенное до брака 😎.
Она с ним своей собственностью делиться не собиралась, как и он своей. Поэтому самое правильное, имхо, это когда живут в ЕГО квартире, она свою сдает и участвует в оплате коммуналки. Все остальные расходы - совместные. Но если она выплачивает вместе с ним ипотеку, то эти выплаты должны быть зафиксированы и в случае развода учтены. Он же в ее имуществе никак не участвует.
Женщина выходит за муж ЗА мужчину, а не наоборот. Но аам на западе сказали, что всё не так. У вас там мужественность утилизировали.
Но если мужчина просто водитель грузовика, он не сможет осыпать тебя домами и квартирами, и что тогда ? Это неправильный мужчина 🤣? Кто тут только что обвинял всех в меркантильности и бездуховности?
Вот и я об том же - живут вместе, бюджет общий.
Но аам на западе сказали, что всё не так. У вас там мужественность утилизировали.
На мой взгляд, Вы слишком усложняете. Нам (и в особенности женщинам), в Европе, просто дали возможность самим выбирать свою судьбу. И хотя, многие вещи всё ещё далеки от совершенства (в равноправии женщин, в основном), здесь гораздо проще стать тем, кем ты хочешь, а не тем, что тебе навязывает общество.
но уже ипотеку ему плати моими деньгами. Офигел?!
Меркантильность из тебя так и прёт вперемешку с бездуховностью. Это как испортить воздух и тут же показывать на соседа 🤣
Со мной , с нами ничего не делают))
Но люди есть разные , с разными характерами.
И некрасивые женщины , но с приданым не так уж редко сами рады, если на них женятся по расчету. Во всем мире.
А в некоторых странах это вообще главное для невесты. Вспомни про приданое, это испокон веков было .
Мамила в своей задаче даже не озвучила размер выплат. Но уже всех здесь обвинила в меркантилизме. Очень резкая гражданка !
С какой стати? Во имя чего?
Во имя любви, нет? Иначе это не любовь.
Люди из любви жизнь не только миллиарды, но и жизнь отдают, а ты тут о какой то жалкой ипотеке говоришь....
С чего ради она вообще должна что-то платить ? 😃