Евгений Онегин
Можно сказать, что я тоже. Вы правильное слово взяли - ворошить. Из-за того, что мне понятны все эмоции и причины, эти киношные истории воспринимаются очень всерьез, а столько душевных сил уже нет, чтоб еще и за придуманое болело)
Поэтому что-то мистическое (Пробуждение), утопическое или экранизации типа Ми
Я только немецкое смотрю, у мужа 2 шкафа с двд))
Когда ещё, например, очередная серия моих весёлых передачек не вышла, я смотрю с ним каждый вечер какой-нибудь новый фильм, очень интересно !
А так, по телику я люблю смотреть то немецкое, где поржать 😃😃😃. Сейчас новая серия "Schwiegertochter gesucht " вышла, вот там мы под столом оба лежали, это замечательный цирк))
А как же?! Конечно связаны. Вдруг баночка из под нивеи с песком внутри пролетит мимо нужного классика? Межклассовое существование как белоснежный шум.. имеет смысл только для посвещенных.. остальные погружаются в переживания 💁🏻♀️
Ну Классовую борьбу я еще в 80х познал, когда на субботниках боролись какой класс больше всех безвозмездно добрых дел сделает, наш 5й А класс почти всегда побеждал по сравнению с пятым Бэ и Вэ .
Проблема Кино для тебя в том что ты "на себя" пытаешься примерять чужой макинтош ))) ну не подходит он тебе, ок ))) Конкретно это кино снималось не для тебя, а для достаточно фузкой аудитории ))), я б даже сказал - для одного человека.
Для меня тоже не айс белоснежка-чёрноснежка или там Тёмненькая Королева Франков или белобрысый Профессор Нутти ... ну ОК, значтит это Кино не для меня, значит я опять посмотрю "Джентельмены Удачи" )))
@Эмпатия другое(прямо противоположное тому что ощущаешь ты), ты критик. Но при этом критик строго по тебе померянной аудитории. ))
С чего бы это я критик? Я свое впечатление высказала) а эмпатия это дело интимное и ты про мою эмпатию ничего знать не можешь)
Про аудиторию .. очень высокая мысль, недотягиваюсь)
Абстрагируясь от того что я этот фильм не буду смотреть из политических и моральных соображений, да впринципе я бы посмотрел. Точнее начал бы смотреть.(с твоей критикой несогласен, ясно дело все знают Евгения Онегина и исторический доктринный инцекопедический перессказ был бы мало кому интересен)