Я дауншифтер...
На родине занимал "среднюю" руководящую должность на предприятии, а здесь тружусь Handwerker`ом.
Хоть мой доход брутто здесь и состовляет под 60 тыс евро,
всем понятно што ты хотел похвалы нащет своих 60к в год как у нахтшихтера-молодожона
и ты ее заслужыл
ты щас сам себе хозяин и оч востребован ввиду рукожопости большэнства пиплов, што гораздо круче чем средняя рук должнгсть под каким то придурком нощальнеком
радуйся что один работашъ.
Как это один?!
Я работаю в "тимчике" из 5ти коллег, в хвост их и в гриву, все поголовно стукачи, жополизы и лентяи, особенно жополизы и стукачи двое руссачков из бывшего ссср.
Вот так
Ой, и я тоже озверел от этих уродов
так я эти всегда вожу то туда то сюда, куда скажут туда и вожу, переговоры ! Во. А там интуитивно чувствуется кто есть кто, помню раз давненько уже к нам из россельмаша приезжали парни пятеро, я видел как они шли из авто и по ступенькам, с одним поздоровался за руку только из самых неприметных, так он потом меня замучил чем он себя выдал. Но иногда и ошибки выдает, оно по потенциалу лупит, а если человек не раскрыл то сам виноват что от него фонит успехом.
А вы дауншифтеры, если да, то почему и счастливы ли в проф.жизни?
У меня и тут и там примерно одно и то же, здесь больше возможностей найти работу по душе, но для этого надо было разобраться куда двигаться, что больше нравится, что меньше и какие варианты ноу гоу.
Может знаете такого Дениса Шаронова, был там министром сх республики Коми, а сейчас работает водителем на грузовичке в США и вроде даже счастлив.
Так наработался руководителем, может себе позволить понятной жизнью пожить, позаботится о себе и не отвечать за дэбилов всяких.
уже несколько раз навскидку определяли «ценник» в год того или иного форумного персонажа. Интересно, а по каким критериям Вы определяете? Мне интересно, я так не умею. 🙂
помню раз давненько уже к нам из россельмаша приезжали парни
О, успешные успехи, супер пупер шпецалисты, выбились в люди среди простых "эмигрантов быдланов", программисты, инженеры, манагеры и врачи!
Шадовьяк, шадоуджэк и мильхаузены иже с ними.
Себя можно хоть как долго восхвалять и почевать на лаврах, анонимный форум всё стерпит.
Ну да ладно, если вы здесь германской ВУЗ закончили, хотя большие вопросы к вам, как вы туда поступили, не как сыночки российского (например) депутата чиновника?
Уж мало верится, что заехав сюда как поздний переселенец с дипломом родины, тут дорос до инженера хотя бы.
Может вы даже и добились чего, то не умом и трудом,а благодаря денежным и властным ресурсам родных со страны исхода.
Кек, помнится, как лет 15 назад на форуме автомобили и мотоциклы Шадовьяк или Шадоуджэк материл женщин за глупые вопросы по ремонту автомобилей)))))
А может вы вообще сотрудники посольств или гос новостных каналов одной известной страны и воду здесь мутите...;))) потому что откуда у вас столько времени на писанину в форумах
Да, да, угадали, я манагер прессинга или как там те люди что газеты разносят, последнюю газету как раз месяц назад разнесли так что все подписчики разбежались, они разослали квитанции на абонементы чтобы оплатить а подписчики так и ответили " ага ! Разбежались" им пришлось закрыться и объявить инзольвенц. А еще я люблю закатывать банки, вот последние два банка которые я закатал громкие были дела, швейцарский там какой то и еще один... Вот реально где чувствуешь себя дауншихтером, так это в тригонометрии европейской, талантливым математикам которые умеют рисовать с перспективой под другими углами нужно прикидываться психами потому как местные элиты тригонометриков не понимают нас, хотя где то я читал что именно они придумали математику и их цифры мы и используем. А так вцелом да, мы мелкие людишки, которые сидят здесь и прикидываются дураками, а вот интересно - вы можете притвориться умной ? Там как то по вопросам определяют, который человек ставит.
Не заметил сразу о том как поступали в вуз )) Умных людей здесь в вузы принимают,помню прогуливался я возле своего вуза и опа! не заметил как меня приняли.
На умных здесь охота огого, а так у меня школа золото, первый уни красный, а здесь в европе не так просто на пятерки было учиться, как не старался выше единицы не ставили гады.
вот мне бабульки некоторые бывает говорят что я Засланец ! Это получается засланый казачек или им к логопеду нужно ? Помню у меня конкурент тендер выиграл и я его спрашиваю вот как так ??? А он говорит у него Блат в мэрии, и Сестла. Повезло парню.
Ну да ладно, если вы здесь германской ВУЗ закончили, хотя большие вопросы к вам, как вы туда поступили, не как сыночки российского (например) депутата чиновника?
Уж мало верится, что заехав сюда как поздний переселенец с дипломом родины, тут дорос до инженера хотя бы.
Может вы даже и добились чего, то не умом и трудом,а благодаря денежным и властным ресурсам родных со страны исхода.
Что за взрыв социальной ненависти и зависти?)
Это стратегия номер семь на переговорах, резко входим в конфликт, потом извиняемся и делаем три комплимента в плане что даже и не думали что наш оппонент такой умный, потом на 27 секунд отпускаем внимание и переносим его на одного из своих партнеров по переговорам, и потом говорим своему партнеру еще два комплимента громко в сторону целевого лица, и клиент наш, скидка процентов 5 гарантирована.
Возможно наша особа так хочет познакомиться с успешными, но беда в том что все эти методы проходят на начальных ступеньках.