Что такое уважение и как его достичь
кому важно Это хлопанье в ладоши?
подайте зайвку: при вручении Нобелевской Премии хлопанье в ладоши отменить, никому не нужно
Успешным нужно быть перед собой, а не перед аплодирующими.Но признание, пусть даже маленького достижения, пусть даже в рамках одной небольшой группы, необходимо для становления и дальнейшего развития (стимул эмоциональный)
поэтому все Ваши утвержднения об успешности - глупость.
Поделились бы лучше ссылкой на такой чудный "ИИ онлайн",только не APP )
Bestsellerautor
Echt jetzt? О чем пишет, о каминах?
Воистину, нет такого предмета, который не мог бы быть немецкой фамилией...
Надо проговаривать свои проблемы)
ммм, так у него не было проблем.
Проблемы появились у Вас...
Я вообще, паушаль.
Да, и я высказала ему всё, что я думаю о такой наглости. В следующий раз, м.быть, задумается, нашёл Зульфию.
Да, и я высказала ему всё, что я думаю о такой наглости. В следующий раз, м.быть, задумается, нашёл Зульфию.
Каждый мужчина имеет право на странности. Мы часто не думаем о разных мелочах а концентрируемся сразу на главном
Вот именно, мороженого сожрать - это была единственная мысль у него на тот момент.
Echt jetzt? О чем пишет, о каминах?
Jede Sekunde meines Lebens habe ich an Verlage und Magazine verkauft.(c)
Так источник у меня общеизвестный, откуда ядра падают. Как говорят дворяне которые начинают учить французский " Жьо пашутить" , но в ссылку могут и отправить, были случаи среди дворян. Прапрадедушку моего так отправили.
Вот если бы он сам себе только купил - тогда да, но он же и о Вас подумал!!!
Ой, балувана Галя...
Он в русских Магазинах тоже продается ?? Не видел.
Вот именно, мороженого сожрать - это была единственная мысль у него на тот момент.
Ну не отказывать же ему в этом невинном удовольствии ? Получил вкусное мороженное и сразу обо всем забыл.
А если бы он по "бабам" пошел или нажрался бы водки и стал дебоширить ?
открой тему про успешность, никак не связываю успешность и уважение
ага, и высказывания об успешности из этой ветки тудать пренести?
Как это не связываете, когда соглашаетесь с высказываниями об оных в теме об уважении? именно связываете...
Вот если чесно , то я думал что для того что бы в магазины попасть, нужно обладать убойным юмором, а он так себе писатель..