Торчковая
мальчика в трусиках, надеюсь тоже регулярно" показывают" ?
Я даже пересказывать не могу, что они там с ней делали.
ну ты ппопытайся
она ж "рассказала" )
дрессированную макаку нарядили в халат и лапти?
И назвали Клаусом из Берлина 🤣
Отличный каламбурчик 👍 без всякого намёка на моббинг.
уродское слово
Согласен. Но оно вполне соответствует некой носительнице босолапок и халатика.
дрессированную макаку нарядили в халат и лапти?
Совершенно верно. Перед отправкой её в Вальгаллу.
Нарядили не "его", а "её". Макака (она - ж.р.)
Без всякого намёка на моббинг.
Вы просто не в теме, да и тема так себе.
Нарядили не "его", а "её". Макака (она - ж.р.)Без всякого намёка на моббинг.
Так клаус из берлина женского рода, Борис, ты вчера родился ?
Возможно я тоже не в вашей теме.
Знаю, только, что некая Вальхирия в босолапках и жамканой ночнушке имеет некоторые признаки женского пола.
PS
С неким "Клаусом" не знаком. Редко бываю в Тусовке.
На днях показали женщину из Донбаса.
как в здравом уме можно верить тому, что показывают по телевизору?
Тема священных коз, ариев и рагнарека в интерпретации дрессированных макак неизбежно скатывается в непол живую эадорновщину
Но скорей всего вы правы и я не в теме
Тема священных коз, ариев и рагнарека в интерпретации дрессированных макак
Ну, если у какой-нибудь кухонной макаки, которой под 60, зарница в одном из причинных мест играет, кто ей доктор?
Непонятно, куда администрация форума смотрит, когда еще со вчерашнего вечера Борис Грушенко и
klausberlin занимаются клеветническим моббингом участника форума. Они не пишут ник юзера, но все, включая модераторов, прекрасно знают про кого они постоянно мерзко клевещут, потому что повторяют это уже из года в год. До этого они осмеливались лить потоки грязи в группах, но тут осмелели и выбрались в открытый форум.
но все, включая модераторов, прекрасно знают про кого они
По каким признакам?
лично мне обидно, что мало кто по теме говорит, какие вещества кто употребляет для усиления творческих проявлений, ведь тема то изначально была о веществах- катализаторах. А проявления то огого здесь ! Значит употребляют и молчат. Жадины.
Высший пилотаж - не употреблять, а производить определённые вещества в собственном организме, меняя внутреннюю химию.)
Высший пилотаж - не употреблять, а производить определённые вещества в собственном организме, меняя внутреннюю химию.)
Печень начнёт производить этанол, а гипофиз опиаты.
Вот елки !! Есть у нас семейка по соседству , они что то такое и говорили, что ходят в лес собирать какие то опиаты, грибочки маленькие, то то я думаю что они такие странные.