Уважение к мужчине в первую очередь!
с твоего языка не сходит тётки и бабы и вообще дворовой русский сленг. Позор для греков , надеюсь все же ты такой грек , как свинья балерина
а че тя именно грек зацепил с тиоткаме и проч🤔, эт по твоему самая культурная нацыя штоле
русский грек с таким позором тут ток один а русских немцев и русских евреев на порядок больше👆😁
Не только))
Как это тебе ответить , что б в баню не пойти))
В общем есть нация , многие представители которой уже ничем не удивят , да))
А греки , евреи и др - большинство таки блюдут честь нации.
Как то уже писала, что удивительно как это видда свои же не отловят)) такое позорище.
Тем более, что среди евреев есть очень серьёзные люди , в том числе и в Германии.
если глянуть историю, то в отличии от немцев или евреев греки ратовали за равноправие, великое элинское СВОБОДНО, именно с этим понятием равноправия и свободы Македонский дошёл аж до китая, потом правда они предали свой Пантеон Богов, согнули колени под христианство и всё сдали назад и даже исконно греческие земли стали турцией. Если когда то они были воинами, то потом стали терпеливыми строителями метеоры куда трусливо прятались от врагов.
Ещё Маркс с Энгельсом писали, пока мужчина был воином ему не надо было боротся за авторитет дома и там правила женщина, когда же он стал землепашцем, он стал показывать свою силу на жене.
Тебе везёт, что здесь никто никого не отлавливает и не наказывает по признаку унылос ти, тупости и клеветничества
Ещё Маркс с Энгельсом писали, пока мужчина был воином ему не надо было боротся за авторитет дома и там правила женщина, когда же он стал землепашцем, он стал показывать свою силу на жене.
Мне кажется, просто ТС хочет чтобы его уважали а его не уважают нигде почему то.
А греки , евреи и др - большинство таки блюдут честь нации
Ты если бы была в Греции, отвечала бы свой базар, а не языком как помело и сразу научилась бы уважать мужчин.
Не знаю. Зачем ему уважение тусовки и как тусовка может повлиять на его девушек в Реале? Он запускает темы на которые многие реагируют - шевелит нас, убери его и станет на много скучнее. Какой он в реале - без понятия, может быть этот образ только для того что бы тут поспорить.
Уважаю , обожаю , люблю мужчин , которых есть за что уважать и любить.
Нашёл тему для бесконечного троллинга тусовки, чтобы не скучать на работе и дома...
Здесь любят мыть кости всем подряд...
а его не уважают нигде почему то.
думаю на хлебозаводе уважают как добросовестного работника👍
в семье тоже будут уважать обязательно потому что аккуратный и груди бреет👍
на хлебозаводе уважают как добросовестного работника
В мою смену уже меньше сахара кладу в Захеры.
потому что аккуратный и груди бреет
Я ничего не брею, то есть брею, но только не грудИ.
Ты ещё забыл про вазелин закаченный в кулак или что там закачивают.
И зачем закрашивает на фотках, так бы и здесь уважали)))
в ... и моральных уродов не влюбляются. Тем более уважать такого брюзгу и хамло. Фуй.
ок, эт понятно но при чем тут молодожон
Он натер себе одну штуку этим вазелином, чем ввел в заблуждение общественность ?