Уважение к мужчине в первую очередь!
Скорее солнце перестанет всходить, чем Агрегата перестанет врать! 🤭
Тока один раз она написала правду, когда мужик еёный напился и обосцсался. Это похоже на правду, патамушто все алкаши обсыкаюцца.
Очень забавно читать человека , который мало читал , плохо знает историю и тд))
Почитай очень хорошую книгу "Средневековье в юбке"
Но и женщины были не лыком шиты , поэтому те мужчины , которые не уважали своих жён , боялись потом есть еду, которую жены приготовили и не зря))
А мою пра пра пра пра по маме - называли вообще Дракулой , дни б твои были сочтены , если б она узнала, что ты женщин бабами и тётками называешь)))
который мало читал , плохо знает историю и тд))
Откуда такие выводы? Вам тиоткам лишь бы ляпнуть что-то, язык как помело.
Что можно обсуждать с человеком, которому пишешь про Библию, а он тебе про Средневековье в юбке?🤦♂️🤦♂️
Блин бабы, что с вами не так?
Ты вроде, раньше проходила мимо моих тем, по знакомым причинам, вот и проходи дальше.
Ок, буду проходить мимо , скажу только , что как то не сходится , что ты якобы из Греции , а с твоего языка не сходит тётки и бабы и вообще дворовой русский сленг. Позор для греков , надеюсь все же ты такой грек , как свинья балерина.
Так это тебя и других эрэспех спрашивать надо, не мыж вас в загс тянем на аркане) Выходите замуж не подготовленные к семейному быту, беременеете) После первых трудностей и подзуживай своих мамуль разводитесь, потому што в голове пульсирует фраза "я достойна лудшево", в итоге дитё без отца и новые папки меняюца как цифры на вращающемся барабане поле чудес)
Как же вы не угадали ни в одном высказывании ничего😂😂😂
И почему вы так агрессивно настроены?, вы же не выплачиваете мне алименты 🤔
Одиночество в старости штука очень неприятная, особенно для пожилых мужчин.
Куда более неприятно терпеть рядом выжившую из ума старую ворчливую каргу, которая будет жрать тебе моск и отравлять тебе жись! ☝️
Ты, штоли, видосик не посмотрела?