Торчковая
Он постоянно сидит в сети на разных говноресурсах, чего при лечении категорически делать нельзя
Вы его психиатр?
А что можно? На улицу одному тоже нельзя, друзей-знакомых нет, работы нет.
Развлекается как может.
То есть он сводит результаты лечения на 0, превращая его в бесполезную процедуру.
У вас очень глубокие познания о диагнозе, методах и успехах лечения. Интересно откуда?
В Канаде в марте 2021 приняли закон об эвтаназии больных, которые не могут оплачивать свое лечение. Демократичная толерантная Канада. Но какой там художник с усами - я не знаю 😎
ПыСы: с этого года там же разрешена эвтаназия на основании психических заболеваний. Вот такой пердимонокль.
Граждане и резиденты Канады могут подать заявку на государственное медицинское страхование, которое покрывает большую часть медицинских услуг и экстренную помощь.
Health Insurance Card – карта государственного медицинского страхования. Она позволяет получать около 70% медицинских услуг бесплатно.
..остается вам только пожелать, чтобы однажды вернувшись домой вы застали всех мертвыми и посредине ..
Я отношусь к Вашему персонажу с большим любопытством и некоторым одобрением, но это было лишним вообще. 😳 Это определённый штрих к личности, которой Вы являетесь, или к роли, скажем, так. 🤔
Вы, получается, опасненький. И с той мамашей с пинающимся особёнком, в тот момент я была бы солидарна.. 🤔
И вот уже вдруг Ваши дискуссии с местным мессией, а также любителем болоньевых курток открываются мне с новой стороны, и я уже начинаю думать о том, что этот вот барон, а не один ли он из членов блистательной семьи Аспергеров, заключённой в реальности в одном единственном человеке ? 😳😳😳🤔
"В США, в отличие от Канады, медицинское обслуживание - платное. Если вы
попадете в госпиталь в США, то вам не избежать проблем. Средняя плата за
сутки пребывания в госпитале составляет около 800$, причем в эту сумму
не входят сами медицинские услуги: операция, больничный уход, лекарства и
т.д."
скопировал, но не понял о чем речь? руськаго языком?
О как. Начнём с того, что Алексан таки никогда не игнорировал фриков. Лично я офигел, когда ты вступился именно за этого фрика а не за каких-то других до того. Объяснения форумчан ты просто проигнорировал. Что ещё больше удивило. Но теперь я понимаю - ты не вступился, а использовал как предлог, чтобы пнуть Алексана. Вот такой вот штришок к портрету.