Торчковая
остается вам только пожелать, чтобы однажды вернувшись домой вы застали всех мертвыми и посредине зала голого африканца с ножем с которого будет капать кровь,
себе такое пожелай.
я не завишу от социала, ни копейки от государства мы с мужем не получаем.
остается вам только пожелать, чтобы однажды вернувшись домой вы застали всех мертвыми и посредине зала голого африканца с ножем с которого будет капать кровь, парня отправят на лечение на год в психушку а вы нам здесь повторно напишете что к психически больным ни в коем случае нельзя относиться пренебрежительно,
Я вас считала бездарным клоуном, а вы, батенька, расист и фашист в одном флаконе.
Отношение к больным и слабым это показатель цивилизованности общества.
А вы, дай вам волю, поступили-бы с больными, как один широкоизвестный художник с усиками.
В сети и по ящику показывали молодую израильтянку, которая была несколько месяцев в плену у хамасовцев.
Говорит, я теперь поняла, что среди палов нет нормальных, они вообще не люди, включая детей и женщин. Типа их всех надо к ногтю.
Прикинь, какой кошмар. А ведь раньше была либеральной и толерантной девушкой....
+500!!!
Инклюзион, это величайшее достижение цивилизации!
У нас в 6 классе есть мальчик со справкой. Рост под 180, вес под 100. Постоянно бьет других детей, кидает в них предметами, плюется, срывает занятия и всё такое.
Но дети и учителя его очень любят! Он ведь не виноват, что таким родился и наша задача создать ему идеальные условия, пусть даже в ущерб остальным детям.
Вы предлагаете запереть всех инвалидов в интернатах, чтобы не мозолили глаза "Трудовому народу"?
Или, как мечтает Перхта?
Бумеранга не боитесь?
Он научился подтирать за собой, вот именно серьезно мы сцепились когда он откровенно описал нас работающих как придурков, к тому же зарабатывающих намного меньше его мамы с папой, а вот он в отличии от нас может себе позволить поиграть до трех ночи и поспать потом до часу дня. После той кровопролитной дискуссии этот симулянт для меня как человек вызывающий сострадание умер. Вот понеслась опять закваска о всяких там рассистах , хотя ладно на 5 % я рассист, потому что среди этих иных людей встречаются 5 % таких что не дай бог их встретить, а вот этот с усиками причем ? Я лично помогаю бабушкам сумки носить, и никогда не обижу адекватного инвалида, даже психи меня прекрасно понимают, но когда психом прикидываются, как наш клиент, или когда с реальным психом вступаешь в конфликт, то здесь как с животными, вот собак мы любим, но в случае неконтролируемой агрессии нужно хватать за язык или совать кулак в рот по самые гланды, иначе псина нас порвет, так же и псих, там в случае зарождения конфликта нужно сходу валить по бедру киллограммов 500 ногой, и свалившись он сразу приходит в себя и конфликт улетучивается, иначе в случае конфликта он нас порвет и ему ничего не будет. Так что не забываем первый пункт в медиации - в чем центр тяжести предмета спора ? В нашем случае это не наивный психически больной человек, а хитрый наглый симулянт. А сочувствующим достаточно просто заскринить его тезисы здесь на отрезке времени в 1 год и показать своему психиатру.
а как делить предлагаете? До 180, от 180? Или по цвету глаз, волос? Или чтоб не мучилась сразу в роддоме? Ну и родителей, чтоб не повадно было?
А такие маленькие, как некоторые тут присутствующие, да ещё и альбиносы? Тоже не нужны, я считаю. Вырождение нации какое-то или?
В телеграме есть куча видео этого конфликта, достаточно на фарси задать нужные фразы, и если посмотреть прохождение DooM 2 от первого лица на стандарте телевидения PAL то там вообще непонятно, как оппоненты не сравняли весь сектор с землей. Толерантность и милосердие в итоге таки побеждает.
А потому что нельзя !
А потому что нельзя !
А потому что нельзя
быть на свете красивым таким.
Он всегда начинает свои дискуссии как нормальный человек и уже в случае полного разноса достает свои справочки и кричит что инвалидов обижают.
НП
Уважаемые участники этого форума. Здесь такое количество троллей и им подобным, что зашкаливает. Но никто из вас не вступает с ними в диалоги и не отвечает на их лютый бред. Почему? Да потому что вы просто их не видите. Вы проходите мимо и игнорируете эту хрень. А там не только о работающих выпады, и что? Я говорю не о том, что вы слепые, а о том, что вам жалко тратить свое время на такую чушь. Но, согласитесь, вы их не пинаете, а просто обходите стороной.
Я понятия не имею о его диагнозах. Я не знаю каким шмурдяком он вмазался в пубертете или каких препаратов напихал в себя. Но то, что он тот, на ком не стоит самоутверждаться, это мое
личное мнение. И касалось это замечание именно Алексана. Бизнесмена экономкласса. Пройди мимо.
Откуда вы знаете, кто о чём мечтает?
Не надо фантазировать.
Ссылочки дома поищу, про мечты некоторых о "чистом обществе".
Если он больной то ему надо лечиться и беречь нервы, гулять на свежем воздухе. А не устраивать срач по ночам и не зависать на всякой чернухе ночами.
Вы его психиатр? Как вы думаете, почему он гуляет с сопровождающим?
Он таки и лечится. Конечно удобнее было-бы запереть его в ПНД, чтобы не мозолил глаза, правда?
Он болен, а вы здоровы, но встреваете с ним в перепалку.
имели дело лично с инвалидами ?
Сомневаюсь
Мне ваши сомнения до звезды.
Ваша подружка уже приготовила блокнотик для интимных подробностей, так что я и вас и ее разочарую, их подробнстей этих, не будет.
Он таки и лечится
Он постоянно сидит в сети на разных говноресурсах, чего при лечении категорически делать нельзя. Это все равно что лечиться от алкоголизма и при этом выпивать 2 бутылки водки в день . То есть он сводит результаты лечения на 0, превращая его в бесполезную процедуру. Ну и соответственно, видя его стиль поведения, многие за больного его не считают.