Встречи с разными девушками
очень смешная история. надеюсь что это всё шутка. у жониха уже флегештуфа на носу а требования к невестам повышаются.
Это же надо было такое сделать
Не ожидал што ты у ней запасной аэродром?) А што ты хотел, дивчина крепкая кровь с молоком, такая и 3 скакунов поочерёдно за 6 дней поимеет (понедельник выходной-отсыпной) Ко всему у тя ещё ночные смены, не коротать же малышке ночи одной) Тыб ещё дальнобоем устроился, меняй работу)
Давайте делать ставки! На сколько нашего "Молодца" хватит в очередной раз?? ;)
Ставки это не моё, у меня всегда только надежда)
Приберёт мальчика какая-нибудь хозяйственная, чтобы зря не болтался.
Даю пару месяцев ! 👋🤓
Моя ставка полтора месяца, с момента первого секаса ;)
Я не врач, точный диагноз не могу поставить, но то психологическое отклонение, которое у него явно есть, дольше скрывать не получится.
Психологическое отклонение это явно у тебя. Тебе уже твоя баба не дает или развёлся, что приходишь сюда свой негатив выливать?
Раньше тебя не видно и не слышно было, в последнее время смотрю что зачесалось у тебя. А если тебе отвечают, то идешь плакаться модерам, чтобы их забанили.
Как это случилось недавно.
спорт я не видела. была одна лежачая нога. может его оттуда выносили? )))))))) и ещё одна примечательная о здоровом питании. короче старикан заморочен на своём здоровье. уест просто ...
Сисняюсь спросить, а шо такое это пресловутое саморазвитие ?
Про Канта беседы вести,алъ миньеты учиться делать углубленно начальнику ночнои смены ?
сейчас я смотрю глубже, кроме надутых губ и накаченной попы.
Слушай свое сердце,а не член...
И верный признак этого, если он "не отметился" на 8 марта.
Это если б проф встречался с бабУшками из СССР.
Уверен, что его малышки понятия не имеют, что 8 марта типа праздник... )))
миньеты учиться делать
Ну если вас интересуют только минЬеты, тогда и поговорить с вами не о чем. Сами же позоритесь и показываете свой внутренний мир.
Вы недооцениваете злостное влияние советских бабУшек на их внучек, 30 летних немалышек.:))