Торчковая
Ещё не вечер, может и палестинцем назовётся, а может румыном. 😎
А твоя жена тоже не понять какой национальности, в одном месте написано что она из Прибалтики, в другом месте что она из России, а в третьем месте что она родилась в Германии, и свастика в её профиле была, поэтому и за это она получила вечный бан. Твоя жена немка, а топит за Россию.
Так blow это же дуть а job работа, получается там написано " я люблю дуть на работу ?" , у меня бывает иногда когда хочется немного проспать, то жена говорит типа давай, дуй на работу, нечего дома сидеть.
А я то думаю ! Видел на ютубе как молодые девушки рассуждают на тему сколько парни должны зарабатывать в месяц, и там одна говорила что был у нее парень хороший, но быстро сдулся. Это наверное судья был футбольный. А то я по телику видел что есть даже группа людей которые при помощи свистка зарабатывают. На лимурийцев похожи немного, когда жезл между ног удерживают пока деньги в карман кладут двумя руками. Как говорят их невесты - любовь зла, полюбишь и жезла.
Если лимуриец жезл между ног зажимает - значит боится чего то, примета такая. А если все отлично, то он у него сзади торчит, прямо наверх, что бы все видели. Так говоришь невестам торчащий сзади жезл нравится? Вот же извращенки какие.
Я, тоже в молодости попробовал анашу, такой вонючий дым от нее. Мне она совсем не понравилась, но настоящие напитки говорили, что надо задержать дыхание с дымом, и ждать приход.
Я, ждать не захотел, я и курить тогда не курил... Короче, так я больше в жизни наркотики и не пробовал. И, слава богу.
Вот, водочкой и табаком, баловался... Нравились сигары, и коньяк.
Ну, это наверное всем нравится.
Петросян, ты же знаешь, кто он и чем болен. Ты своё остроумие на нём оттачиваешь? Мужик, что сказать....
смеяться над больными людьми, инвалидами последнее дело. сразу видно, кто нормальный человек, а кто моральный урод. а этих уродов здесь оказалось большинство
Вот это вы правильно завернули, слава больным инвалидам которые поносят святые нам вещи а все нормальные люди, которые защищают социальные ценности оказывается моральные уроды ! ( остается вам только пожелать, чтобы однажды вернувшись домой вы застали всех мертвыми и посредине зала голого африканца с ножем с которого будет капать кровь, парня отправят на лечение на год в психушку а вы нам здесь повторно напишете что к психически больным ни в коем случае нельзя относиться пренебрежительно, как это делают моральные уроды некоторые). Этот больной на голову симулянт как чихуахуа исподтишка цепляется в самую жилку, так что нога рефлекторно дергается раньше чем вообще успеешь что либо осознать, а потом скулит что его видите ли обижают. Вашим оправданием может быть только если вы так же нигде не работаете и сидите насмехаетесь над всеми работающими, тогда понятно что у вас сработало " наших бьют !" . Предлагаю справедливости ради этому больному инвалиду написать на большой картонке чесно что он думает о работающих людях, и сесть с такой табличкой возле проходной большого завода, полагаю 99 % выходящих после смены роботяг с огромным уважением отнесутся к смелому мнению этого парня и даже попросят у него автограф.