Встречи с разными девушками
Нормально, если мужчина переписывается с четырьмя девушками и иногда выходит с ними?
И я имею в виду только общение, а не секс со всеми подряд. А то начнете сейчас писать.
Так же легче можно выбрать ту, которая тебе подходит. Ну если девушки так делают, то почему мужчинам нельзя.
Ну если девушки так делают, то почему мужчинам нельзя.
🤔
Ты будешь все делать точно так же, как те девушки делают?
В смысле, разрешишь себя пригласить?
Тогда, думаю речи о выборе не будет .
А ежели по джетельменски, то тебя надолго не хватит. То есть, опять же - о каком выборе речь? 🤦♀️
Нормально, если мужчина переписывается с четырьмя девушками и иногда выходит с ними?
И я имею в виду только общение, а не секс со всеми подряд.
слухай! Если есть потребность во второй, то это же очевидно, что первая уже не подходит. не?
А если просто ты инфантил и не хочешь себя чувствовать никому не нужным, что по сути и происходит, то тогда да, ты интуитивно " хоть бы с кем то", главноя я не один, у меня кто то есть. Это период 16-18 лет, ребенок в развитии, где то так, если коротко.
Что мешает спать с четырмя? Хоть и одновременно? Стесняешься что не потянешь?
И че, всем что ли что-то дарить. Я ещё не со всеми даже вышел
Боже! Ты 4м только что написал " привет, ты красивая, давай встретимся" и уже целую тему тут отерыл, нафантазировал уже.... Хмм, жаль тебя, и так каждый день? Как так можно жить, хоть бы собаку завёл, или кота, девушки это любят.