Сверчковая
В этом случае разницы между "вашими и нашими" нет, только вы об этом не узнаете и схаваете😎, а мы должны будем тщатильнЕе читать ингридиенты, и, соответственно, выбирать, ждрать-с это или нет))
столько тараканов сколько было в совке в Европе и за плату не найдешь нигде.
Придётся тараканов в совке заказывать...
А вы уже попробовали пасту из сверчков, тараканов и кузнечиков?
После сверчковой темы неплохо бы обсудить торчковую, где обменяться мнениями кто какие запрещенные наркотические препараты курил/принимал и что при этом чувствовал.
жду импорта из бывшего союза с нетерпением
Прямая. Интересно же попробовать что то экзотичекое и необычное.
кто тебя воспитывал? О присутствующих в 3-м лице. Он "мигает" зелёным глазом, пока жена моется
Почему китайцы стали есть насекомых?
это экологически чистая альтернатива мясу. Они содержат огромное количество белка, например, в 100 граммах кузнечиков аж 20,6 грамм белка, а так же кальций, железо, магний, цинк и витамины группы В. А новые исследования доказывают полезность потребления насекомых для организма человека.
По данным ФАО, минимум 2 млрд человек употребляют в пищу 1,9 тыс. видов насекомых. Больше всего съедобных видов обитает в Китае, Таиланде, Индии и Мексике.
Зачем нам предлагают есть насекомых?
Насекомые стройнят
Как утверждают исследователи, съедобные насекомые полезнее мясных продуктов, так как в них выше уровень содержания витамина В12, железа, цинка, клетчатки, незаменимых аминокислот, жирных кислот омега-3 и омега-6, а также антиоксидантов.
точно знаю, что у нас сверчков пока нет. На прилавке. Ага, много вас там спрашивают.
И не узнаете, ещё раз сообщаю)) Потому что здесь список ингридиентов регламентирован, это обязанность. А в России это не обязательно, там свобода)
Я даже в Таиланде так и не нашел, где можно жаренных насекомых попробовать, а ведь хотелось. Тут же только какие-то сушеные в пакетиках в интернете продаются, не впечатляет.
А вы уже попробовали пасту из сверчков, тараканов и кузнечиков?
Ну мы же не в россии https://www.kp.ru/online/news/3546368/ и не в Китае:
В России продукты обогатят пищевой добавкой из панциря саранчи
Биодобавка на основе хитина заменит традиционные наполнители из отходов мясной промышленности
Колбасы и мясные полуфабрикаты в России начнут обогащать пищевой добавкой на основе хитина, который получают из панциря саранчи. Об этом рассказал профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии Александр Ишевский.
Я в тиктоке видел как любители берут вермишель продолговатую и кладут ее в чулан на месяцев 6, и потом чудным образом там появляются добавки из насекомых сами собой. Можно и в европе делать, ненужно в азию ехать даже. А поскольку некоторые такую длинную вермишель еще и называют Паста, то вот нам и паста с насекомыми.
А вы уже попробовали пасту из сверчков, тараканов и кузнечиков? Говорят, в Европе уже не одна ферма такая появилась и скоро с мяса вас снимут. Типа, еда будущего. Чё, правда вкусно
А еще говорят в россии медведи по улицам ходят.
Что правда? И не страшно вам?