Кто чем занимается?
если и упадет то штоб отрасти еще больше, проходили много раз
конешн надо закупацца когда кровь течет, не сцать
Ясно. Журавль в небе красивей синицы в руках. Лучше отдать бабки Тиму Ку-ку в Эппл чем вложить в плесневелки на соседней улице. Тим знает как правильно обращаться с чужими деньгами 🤣👍
Смеетесь товарищ? 😏
Для того чтобы собирать авторские отчисления надо сначала на что то иметь авторство. То есть сначала что то создать и заявить на это свое авторство и зарегистрировать его. Потом нужно процесс отчислений огранизовать и еще лучше контролировать.
Так какой же это пассивный доход?🤭

Точно. И раскрутиться еще нужно, что бы то, на что ты имеешь авторство, пользовалось спросом🤭
поскольку у тя хобби - общение с митерами и ремонты , то мож тебе лучше и кв👍
а если желания этим занимаца нету, то лучше купить кусочек эппла, даймлера или или тупо FTE, да😁, растут в цене куда лучше, купить занимает минуту , и никакого гемора ваще што крыша потекла у дома или у митера))
я вот ремонты делать люблю, но как представлю общение с митерами, да ну нафик😁
еше и пол сменитъ и Пугалкиныx обслужитъ...
Причины Великой ДепрессииОсновной причиной кризиса стало стихийное развитие рынка и его перенасыщение товарами.
Перепроизводство продовольствия, перепроизводство промышленных товаров всех групп, неспособность населения покупать все,
что предлагалось производителем – все это привело к обвалу рынка.
Вторая причина – финансовые спекуляции.
В 20-е годы торговля акциями велась в максимальном объеме, но финансовый
рынок развивался так же стихийно и бесконтрольно,
как и промышленный или сельскохозяйственный.
В результате активно появлялись «финансовые пузыри»,
проводилось огромное количество спекуляций, махинаций,
а акции выпускали практически все. Их стоимость активно росла,
при неуклонном спаде деловой активности.
Отрыв фондовых рынков от реальности становился все больше. Далее: https://www.sravni.ru/text/depressiya-v-ssha/?copy
А чё никто буратинофский вариант не чековает.. тож рендиты обещалися 😂😂😂😂
Закапал золотые 😂😂😂👍👍👍
но как представлю общение с митерами, да ну нафик😁
Вы социофоb? Митер для фермитера вообщето кормилец и клиент. Оба как пуповиной связаны договорными обязательствами, а общение чисто предметное
Глафно чтобы тебе шпас делало … А там похер акциишмакции, квартиры или разведение кур😂😂😂
Йес. Итс тру Побольше всякого шпаса !
Вы тоже готовы с кем угодно себя пуповиной связывать?
Ну не привлекательно мне такое общение, даже просто тематически. Это же не обсуждение интерьерных решений а чаще совхозно-контрактные дела.
Ну не привлекательно мне такое общение, даже просто тематически. Это же не обсуждение интерьерных решений а чаще совхозно-контрактные дела.
Для фермитера это большой недостаток. С кем по вашему должен митер обсуждать такие дела, интерьер то он сам решиt?
в чем проблема, пусть с фермитерами, которые захотели фермитерами стать 😁 и обсуждает. Мне этих квартирных дел в россиии хватило, а здесь мы сами в своем жилье живем. Никаких митер-фермитерских отношений.👍
Я извиняюсь, не было времени. Вкратце понял, что все лохи, а Маскарпоне круче всех? Так, или ветку таки читать? 😎
все наоборот
маскарпоне отдал 3 копейки Куку и Калениусу а зажыточные посоны закупились апартаментаме в гермашке и могут там делать ремонт, а маскарпоне ремонт на даймлере делать не можэт, кто ево туда пустит((
Однако хочу заметить, что все голодают и скитаются. Вот прямо откровенно плохо живут, раз срач на тему как правильно инвестировать бабло. 🤣
а маскарпоне ремонт на даймлере делать не можэт, кто ево туда пустит((
Вот ! Поэтому свято верить в каких то Тимов Куков, которые будут сражаться за твои интересы в случае разных катаклизьмов - как минимум безответственно
Акции тоже можно прикупить если деньги совсем некуда девать. Но основа всех основ это конечно недвига.