Мальчики!
В данных условиях нет никакой разницы, единый или нет, таков нынче рынок. А вот где действительно динамично, это в торговле ЦО2 сертификатами, торговля воздухом - вот тут выбор так выбоr
Может стоить перехать туда, где устраивает?
Ожидаемо, но слив защитан))) И куда, например?
ПС: я кстати не говорю что выбор не устраивает, я говорю что выбора нет, он фиктивныj
А потому что Шольц сам отказался от дешёвого газа, который по щелчку пальца пойдёт по уцелевшей трубе и теперь по жизни будете покупать на споте или ещё там где нибудь в три дорого а оплачивать это всё будешь ты с интересной дамою. Ладно не вопрос, меньше кушайте и мойтесь, хозяин барин...только санкции не ослабляйте а то только зажили и в прошлом году установили рекорд Российской империи по вводу жилья с тёплыми унитазами...ладно проехали и будь здоров с интересной дамою .
Ожидаемо, слив...
Ты 5- летняя девочка, что я должна за тебя решать, куда переехать?)
Куда хочешь, ну или восполнить серотонин в организме для более позитивного восприятия ситуации. Тебе решать))
Ладно не вопрос, меньше кушайте и мойте
Киноман, держу пари, что я разнообразней ем и чаще тебя моюсь😀
и факт в том, что у нас ресурс есть, его достаточно и он доступен
Какая крылатая фраза! Прямо символ: потребляй ресурс пока он есть))))
восполнить серотонин в организме для более позитивного восприятия ситуации. Тебе решать))
А почему столько эмоций? Я никакого негатива вроде не выражала. Просто констатирую данность что выбор фиктивный
Ciao )))
Не наш способ убегать от проблем...
Так делают слабоки...
разнообразней ем и чаще тебя моюсь😀
Это не показатель ума...
Кушаешь да а вот моешься не факт. За день могу раз освежиться а могу и 3-4 когда жарко например. Мне хватает и пары-тройки минут а вот жена иногда намыливается по часу слушая смартфон...так что моешься не чаще но дольше, ты же девочка .
Вам хочется думать, что нам тут плохо, холодно и голодно? Хотя, уровень жизни намного снизился и все подорожало, но жить можно и даже мыться))
кто-то там ляпнул(но его свои же и заткнули) ,что мойтесь быстрее и все ..пошло-поехало.. ты думаешь, что прям все так и киинулись поддерживать этот призыв?
ни разу за несколько лет не потух свет, не отключалось отопление. Кстати, у нас летом отопление тоже можешь включитъ. И за год за энергию мне вернули 108 евро, я не экономила, это снижение цены было. у нас каждый месяц снимают взнос, а потом в январе перерасчет за прошедший год -или доплачиваешь или тебе вернут лишне снятое. Все отлажено, как часы. Во всем. Этим берегутся нервы.
А можно ещё и просто нормально зарабатывать, тогда повышение цен в принципе до лампочки. 🙂
Ну всё теперь понятно что да снизился уровень жизни и потребления, но можно же принимать и контрастный душ как это делает ВВП, а кушать можно больше местных продуктов а не одни Средиземноморские и тропические.). У нас цены растут но растут в среднем и зарплаты так что начинаем больше мыться и меньше кушать...вспомнил Вилли Токарева .)