Мальчики!
Спасибо! И также поздравляю всех, кто служил в армии или работал на оборону страну!
Защищал и теперь на той дачи генеральские внучки живут не работают круглогодично отдыхают.
От кого защищал-то? Если он служил тем, что работал не как положено на государство, а исполнял частную волю верхушки паразитов, которые впоследствии развалили союз))
Коньяк в унитаз? Твоя женщина совсем не готовит? Коньяк во всякие маринады и кондитерку на ура уходит… если кончно готовить…
Ты хотел сказать, в два с лишним раза цены выросли а не упали 🤣
Два раза перечитала и подумала, как это я не знаю
Мне в детстве говорили, что если видишь нарушение закона или правил - сообщи властям!
Это правильная гражданская позиция!
половина флота уже на дне, с чем его и поздравляю! Ура!
Так это только только Черноморский несёт потери, есть ещё северный, тихоокеанский, балтийский.
Коньяк в унитаз? Твоя женщина совсем не готовит? Коньяк во всякие маринады и кондитерку на ура уходит… если кончно готовить…
Коваль хотел сказать что коньяком мы заправляем машины !
Так как благосостояние растёт повсеместно🥂
Меня воспитывали в советском союзе!
Пионер всем ребятам пример!
А тебе в детстве не говорили что стучать нехорошо
Патологическая зависть и немощь творит с людьми страшное.
Разумеется, не говорили. Видно же.
Первый стакан коньяка выпиваем, закусываем, остальные 60 литров льем в бак 👍
Поэтому и машины не продуцируют CO2 а тонкий аромат.
Ты, наверное, не следишь за ценами?
Ну вот смотри что было у меня в 23 году за электроэнергию;
Если лень вглядываться то с 1 января по 31 мая я платил по двойному тарифу HT 43 цента и за NT 30 Центов.
Потом с первого июня цена упала HT стал стоить 36 центов и NT 26 центов.
В январе этого года я заключил договор с другим поставщиком и там я уже плачу HT 28 центов и Nt 21 цент
Кроме этого они мне платят за то что я к ним перешёл 150 евро бонус.
И та же самая история происходит с газом.
Газ я не покупаю, но читаю регулярно новостную ленту. Я там подписан на какие то каналы.
Да и просто на бломберге тоже можешь всю эту инфу найти.