Вафельная
Какая-то странная шуба на этот тёте, да ещё с сапогами на белой подошве...
Как будто прибрахлилась где-нибудь секонд хенде, или на блошином рынке...
Особенно странно на сухом асфальте, или каменной мостовой...
Вообщем, шуба не по погоде. Примерно так.
Да, если носить шубы в минус 2°, то конечно можно и в лёгких сапожках и туфельках.
Да и вообще мех, как вид достатка в такую погоду, а в России мех обычно в сильные морозы одевают, в основном в Сибири. в минус 40-50°, а в Якутии, в минус 60° мороза.
Там мех просто необходим для тепла.!
вы меня правильно поняли? я про Баден -Баден писала , что еще в прошлом веке в него ринулись многие российские граждане , там лечились знаменитые писатели и поэты, белогвайрдейские офицеры бежали черным морем в Европу ,и да дама в шубе настоящая и в настоящей шубе, но она советской закваски.
нп
В общем, в кокошках я разочарована. Деньги коту под хвост. Красивые, приятные на ощупь, но совершенно не впитывают влагу. Я даже часть от кисти отрезала, чтоб поджечь и проверить, а хлопок ли это. Вроде горит как хлопок, не образует синтетической бусинки. Обработали может чем-то это волокно, не знаю. Я его руками стирала перед эксплуатацией, полоскала долго, так как пена не уходила. Тонну воды израсходовала. Повесила в гостевой туалет руки вытирать. А они не вытираются!)
Турки адманьщики.