Кто чем занимается?
Регулярно этот канал смотрю. Там и антиквариат, и культура, история...., плюс "известные события". Даже котики есть.)
Да и сама автор канала очень приятный человек.
иногда наткнешься на кого-нибудь и потом понимаешь тебе просто приятно слушать этого человека, а если он еще нужной информацией делится, то польза двойная получается.😊
У меня ни котиков, ни собачек. :)
Шмотки, бильярд, лыжи, всякая психологическая чушь, искусство, ну и так по мелочи.
ага, на китайский балет ты ходишь, только глянув на рекламный ролик. Вместе с пердчщим рядом на диване гадовяком
Пысы опять описка по Фрейду... Бггг.
Почему-то вспомнилось:
- Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! 🤪
привыкай!)))
и после этого анекдота стали кроликам при продаже оставлять на лапках мех.
Да? А я думал после этого:
- У Вас кролик свежий?
- Да, ещё вчера мяукал 🤪
я смотрю только определённые городки, города, отели, блогеров, которые рассказывают о тех местах, куда я собираюсь. Предвкушаю и томлюсь....
Ну, и ерунду в ленте ради отвлечения от.
Дома!
Подводный мир на Мале конечно супер, вид из окошка гидроплана тоже, ресторан, душевая под пальмой в мини садике, но вот в обществе своего домовенка лучше.
Сегодня отличная погода для прогулок, Хотя пришлось утром замёршие стёкла на машине отскребать.
Да, солнышко, но холодновато немного, надо было теплее одеться. Хотя как доедим, нам до паркинга, где машина детя запаркована всего 10 минут идти.