Вафельная
без шуток
моня подтвердит если че
зато на тя можэт вид клюнуть на крайняк
конешн моня на два порядка респектабельнее но шопалелать
Ты мне это тАк преподносить, как будто меня это должно расстроить. Бгг.
Поржу только . Может быть.
отож!
А если ещё и спортивный костюм абибас купит! Представляешь?!
мне вообще все русскоговорящие пофиг. Давно вычеркнуты.
Там 80 % исповедуют ислам.
К тому же многоженство и все такое.
Давно пишу, что Мамила ещё очень прогрессивная, образованная и развитая женщина по сравнению с другими женщинами Туркменистана.
Сейчас почитала , с медициной там плохо.
Настроили отличных клиник , закупили много супер оборудования из Германии.
Но нет именно нормальных врачей , в этом проблема.
У кого есть деньги , те в соседние страны ездят лечиться.
будет светить Моне толстыми лодыжками! ☝️😁
Какая злая панночка. Любишь зло шутить и унижать. Бог тебе судья. А мамилла чистая душою но просто не вышла замуж в свое время так увы бывает. К ней да тянется мужская часть тусовки. Ты конечно всколыхнула сегодняшний вечер но сделала это не из добрых побуждений а из за бабьей зависти и хуторской злобы.
Давно пишу, что Мамила ещё очень прогрессивная, образованная и развитая женщина по сравнению с другими женщинами Туркменистана.
открыла омерику
это и так тут всем (тот случай когда именно всем) понятно )
у мамиллы да вострый язык но добрая чистая душа. Её за это любит и уважает бОльшая часть мужской половины.
не знала я, что тотальное враньё это чистая душа.
Видеть тАм чистоту может только такоЕ жЕ.
верёвочке бахромы считаю гигиенически лишними там всякие кусочки еды или волосы застревать могут. У меня тоже ванильные и ещё льняное есть, юзаю на кухне, но веревочки не нать тутай имхо.
.
а это те, которые я за 1 евро купила, как ностальгические, им 20 лет. , еле нашла, где они были заныканы еще на 100 лет. такие у нас в Казахстане были ,только без цветочков, но с ажурнами ,кружевными краями. А зеленое тонкое,как шелк, но куплено в отто.