Вафельная
Лёгкие тёплые натуральные дублёнки с тёплым воротником носить люблю, как впрочем и из новых лёгких материалов или из хлопка одного неплохого бренда..летом ещё телячья кожа с подкладом и перчатки из 3 месячных ягнят, как объяснял на рынке один иудей .
А зачем элегантные состоятельные дамы носят роскошные шубки и красят сочные губки
Сейчас в Ашхабаде +3⁰. За неделю температура выше +10⁰ не поднимается. Нормально для дубленки 😎
Лёгкие тёплые натуральные дублёнки с тёплым воротником носить люблю
В дублёнках никогда не ходил, караульный тулуп приходилось одевать иногда 👍🤣
это вам рассказывают,не выносите ересь и не делайте из себя в сотый раз посмешище))) дикари
на западе есть тенденция отказа от хлопка, выращенного на отравленных пестицидами территориях и собранном в условиях "хлопкового рабства"
Греческий хлопок погугли
США, Австралия и др выращивают хлопок
это с кистями 3,8$. Аналогичное у нас стоило бы максимум 1$.
и зачем ты это напесала👎
терь пропустив пару кружек в кнайпе буду сожалеть што пропил 3 турецких вафельных с кистяме или цэлых 12 туркменских (тож с кистяме👍👍)
а как на кухне без кистей то👆👆🤷♀️
чувак крепкий опять делал разводку с гантеляме по 50🤔
думаю секрет успеха в вафельном, што подкладывает под голову👍👍👌
я ее сцк тока от пола оторвать могу и все🤷♀️
Тулуп овечий тяжелый некрасивый и неудобный, дублёнки же бывают лёгкими красивыми и удобными и не обязательно из овечьих шкур..
как объяснял на рынке один иудей
иудей в 1)челябе и на 2)рынке 🤔
ты ниче не спутал
мож кавказец или бурят
Сколько у нас стоят такие полотенца... я, честно говоря, без понятия. Наверное тоже три евро или дороже.
Но точно не одно евро.
Везёт вам.
Я тоже предпочитаю хлопок, особенно в виде постельного белья.
ничего не путаю и иудей лет тридцати работает старшим продавцом на китайца и завел семью с детьми. У нас и своя синагога имеется никуда ехать не нужно. Может не хочет воевать и подохнуть за Нетаньяху коррупционера и его золотые унитазы.
Перед пандемией брала.
Ночью было -4, ощущением в -7, и это после двухнедельной весны в +21 на прошлой неделе. У нас качели такие бывают, вам и не снилось.
зачем дублёнки
Чтобы было.
Как раз сегодня утром в новый текстильный зашла, а там оказывается большие,что мне и надо, простыни есть- 240х260. И всего-то за 60-80 манат. Ну, типа 3-4$. Хлопок. А ещё появились бамбуковые полотенца. Бамбук не наш, разумеется.
Нп
Мужики.
женитесь уже кто нить на ней.
Совсем у вас сердца нет.
!
Красивые.
Я все люблю. У меня очень много полотенец. Мне мало не бывает. Я вот показывала, купила по пять штук два разных набора, а они, паразиты, ещё один придумали с новыми рисунками. Куда деваться, заказала. Однообразия на кухне, как и в кухне, я не люблю)
Жила б я в Германии, у меня б очередь из женихов была, не то что у тебя, бегающей по сайтам знакомств)