Вафельная
нееее. это какие-то вымученные полотенца. и бахрома в полотенце-это ваааааще ...особенно,если его использовать как кухонное.
Да маленькие такие с кругляшком сверху что бы вешать на крючок
Нормальное полотенце и бахрома не помешает. По мне всё лучше ваших рулонов бумажных промокашных
Крестьянский стиль. Супер. Полосочки мне как в СССР напоминают. Но не помню, где. То ли в детском саду, то ли ещё где.
Я 6 купила, а их оказывается 8 видов по полосочкам. Не скажу, что дешёвые, но качество того стоит.
Женщины всё новое моют и стирают: бельё, одежду, посуду... Для гигиены, и спокойствия души.
Особенно, если по возрасту за 60...
Не скажу, что дешёвые, но качество того стоит.
погуглил, 3 евро за полотенце
https://www.madamecoco.com/bailey-mutfak-havlusu-hvlu00000...
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=103,6...
Крестьянский стиль. Супер. Полосочки мне как в СССР напоминают. Но не помню, где. То ли в детском саду, то ли ещё где. Я 6 купила, а их оказывается 8 видов по полосочкам. Не скажу, что дешёвые, но качество того стоит.
и нафига ты картинки с онлайн шопа турецкой мадам коко тут ставиш с «крестьянским стилем» бгг
полотенца по 2 евро и 50 цэнтоф эт конеш оч дорого
И? Что ты хотел этим сказать? Что 3€ за одно небольшое кухонное полотенце это дёшево?
У нас свой хлопок. И вот для сравнения.. пусть без выкрутасов, а просто прямоугольное полотно, правда чуть меньше размером, уровень почти технический, так как продаётся конкретно это пачкой, без упаковки и этикетки, стоит 0,3$. А это с кистями 3,8$. Аналогичное у нас стоило бы максимум 1$.
Тут правда цвет искажен. Красивый салатовый.
Понятно (всё с тобою))...новые трусы никогда не стираю но всегда отрезаю со всего бирки и заплатки с пуговками.) Посуду новую да нужно помыть и от масла и от пыли .
Или вот, опять таки, для сравнения.
Наш в четыре(!) раза больше, натуральный шёлк, но рисунок штамповка. Хотя, продают платки и с ручной росписью, просто они очень большие. Не брала пока.
И вот четырёхцветный турецкий. Наш 2,3$, а турецкий платочек почти 20$, но говорят, что ручная роспись. Врут, думаю. Типа, я за художество переплатила.
Почём рулон туалетно-кухонной бумаги на западе.) ХЛОПОК свой что не выращивают в Европах.)
Всё надо стирать, обязательно. Фабрика, потом пошивочный цех. Думаешь, там всё стерильно? Они ж это ногами даже футболят.
У них всё своё на востоке выращивается)
Это правда камрад что настоящий немец ходит по дому с рулоном туалетной бумаги и высмаркивает в него свой сизый с горбинкой нос
Трусики они же чистенькие и свеженькие иногда в упаковке, зачем их стирать новыми, нужно экономить ресурсы .)) Но если ими и прочей одёжкой играли в футбол на перерыве обеденном то да тогда нужно .
Не играли, но я видела в Турции цеха пошивочные. У них на пол всё падает. Они мимо туда-сюда ходят, всё это задевается. Но это ладно. А как шьют маски медицинские.. Да примерно так же.
Вот поэтому ничего турецкого не покупаю. В Турции отдыхала или работала (и отдыхала) .
В Турции отдыхала или работала (и отдыхала)
Это потому, что я про пошивочный цех знаю?
Я покупала там дублёнку. А менеджер из Югославии (как он сказал) отвёз нас в район, где шьют, и лифтом ещё мы по пошивочным подвалам путешествовали. В магазинах дороже, а к нам особое отношение. Мы потому что советские люди. Если жинке захочешь купить что из кожи, то ехай в Стамбул, в район Зейтинбурну. Фабричный район.
Я покупала там дублёнку. А менеджер из Югославии (как он сказал) отвёз нас в район, где шьют, и лифтом ещё мы по пошивочным подвалам путешествовали. В магазинах дороже, а к нам особое отношение. Мы потому что советские люди. Если жинке захочешь купить что из кожи, то ехай в Стамбул, в район Зейтинбурну. Фабричный район.
Мамила, да ты знатный купец Дубленке уже наверное лет 30 с хвостиком.