20 признаков аленяки
А девушке с подругами значит нет?
Изначально отсеивать надо таких сразу, которые по клубам шарахорятся. Там на дистанции ничего хорошего не будет.
Мне гораздо интереснее девушки, которые лягут спать пораньше, а утром пойдут на тренировку. Таких я уважаю, а не тех, от которых воняет блевотиной и сигаретами.
Ну прчему сразу блевотиной😅 Какие то крайности неуместные от человека который любит бич бары и Франкфурт найт лайф 😄
А мы как раз собираемся с подружками в ваш Франкфурт на выхи какие нибудь в марте, какие у вас клубы хорошие, куда советуешь сходить?)
Тоже хотела написать, или - или, ну или ты импотент, тут как бы без вариантов
Пойдите в Oben Bar Restaurant на 60 этаже, вид на город, а потом на афтапати в Мандала клуб, там уже все бухие трутся друг об друга 👍
Мне гораздо интереснее
А при чем здесь собственно вы и ваши предпочтения?
Или вы сверяетесь с шаблоном: Аленяка я иль не Аленяка.
В ролике вашем парень говорит: друзья на выходные в баню бухать зовут, это нормально что парень не задумываясь говорит: конечно Вася, забей на жену или подружку, ты мне, друган, важней.
И в то же время он же говорит, подруге в бар с девчонками? Ей нельзя.
Как в анекдоте:
-пойдешь с нами на рыбалку на выходные?
-не знаю, с женой надо посоветоваться.
-вот ты алень, чего с ней советоваться.
-когда ты мне стирать, готовить, убирать и минет делать будешь, я буду советоваться с тобой.
друзья на выходные в баню бухать зовут,
Я исхожу из своих предпочтений. Мне бухать все выходные не интересно и не интересно что делают другие. В отношениях есть я и она, а не другие.
Не цепляйтесь за все слова, смысл ролика в целом всем понятен.
Мне непонятен твой посыл.
У мд нет нитакусек, т. е это или вечная дрочка, или ты пидар, или импотент, ну аригата озвучила уже. В первую очередь уважение в отношениях, вот смотри у меня М один работает очень много и без выходных, я ценю что он делает для семьи и уважаю его за поступки, поэтому стараюсь ему помочь, если хочет с друзьями - всегда пожалуйста, все его желания стараюсь исполнить. Или он пирдит в диван, воняет перегаром и приносит две тыщи домой и ждёт от жены обслуживание? считая что он герой и семью кормит, тогда как предлагаешь к такому относиться, такой пусть сам себе варит и парит и жарит и минет себе делает тоже сам.
ТС как-то обмолвился, что цельных 5к брутто зарабатывает. 😎
Я исхожу из своих предпочтений. Мне бухать все выходные не интересно и не интересно что делают другие.
Вы выставили чужой ролик и предложили его обсудить.
Пересказать его или высказать свои мысли вам было лень.
Вам 45 лет, вы не женаты и у вас нет детей.
Своего жилья тоже нет.
Вы и через 25 лет ( а вам будет 70 лет) будете гордиться этим достижением, буд-то это самая большая проблема в жизни?
Этот ролик ещё молодым парням смотреть, пока у них сперматоксикоз мозги плавит, куда не шло.
А дядьке бородатому, который по возрасту в деды годится очень швах.
Вам 45 лет, вы не женаты и у вас нет детей.
Ну и слава богу иногда думаешь, а то свяжешься , вот с такой как вы и не отделаешься потом.
у меня М один работает очень много и без выходных,
До коле он так будет пахать как лошадь и для чего? А если что-то случится, вы пойдете на работу и будете за ним смотреть?
Надеюсь, Вы понимаете, что Вы сейчас для женщин ну очень непривлекательно пишете?
а то свяжешься , вот с такой как вы и не отделаешься потом.
Себе зачем врать?
Вы не от кого не отделывались никогда, от вас всегда сбегали.
И жена бывшая, и все подружки ваши.
И сейчас вы в сущности трясётесь, что если и эта сбежит, то хоть не сильно вложиться перед этим, чтоб потом не так обидно было.
жасмин ты что ли? твой отправил тебя из вены обратно, откуда выписал?
Ну ему очень нравится работать, это его признание, и вообще он всегда хотел чтоб я дома сидела, поэтому такого мужчину можно и нужно любить и беречь ☝️
Аленизм невозможно истребить, но можно поспособствовать ,чтобы аленей стало меньше.