20 признаков аленяки
Речь о том, кто сколько вкладывает в отношения. Если мужик отдает 100% и получает взамен 20 или 30, то это хрень а не отношения. На дистанции там ничего хорошего не будет. Отдавать не означает только финансово что-то давать, но и в мелочах это видно. Второе, отпускать девушку с подругами в клуб или отпуск, чистой воды аленизм и куколдизм , рано или поздно измена гарантирована. Вести себя как баба, чтобы она вытирала ноги об тебя, тоже не приемлемо для мужика, теряешь очень в глазах её уважение.
Короче, мой муж однозначно Алень🦌 Но ему оочень повезло, что у меня ни долгов, ни кредитов😀👍
Не хочешь быть аленем иди в геи.
Выбор за тобой.
Да что там Турция, на кой она сдалась🤣🤣 Я в Дубай одна летала 3 раза, а уж сколько раз на Канары, в Италию, в Россию вообще не счесть🤷♀️😀
так и я про тоже...это просто как пример был...а не возражение...
нет...Я в танчики не играю...
Второе, отпускать девушку с подругами в клуб или отпуск,
То есть самому с друзьями в бар и баню на выходные, это о.к?
А девушке с подругами значит нет?
Про отпуск: он сказал, отпуск оплаченный мужчиной без его участия- это неправильно.
Что значит «отпускать»? Откуда такое противоречие, что ему все можно, а ей ничего?
Если она сама себя содержит, это равноправный партнер.
Там смысл в том, что если тебе приходится платить, чтоб твое общество девушка терпела, то ты- Алень. Не девушека виновата, что парень лох и иначе ему не дают.
Или выбирает себе не по статусу и приходится себя сливать.
И потом разницу видеть надо: начало отношений и многолетний брак с детьми, это разные вещи.
Если ты всё это хаваешь и делаешь, то ты чистокровный алень.
А какие ещё зверушки есть?
Осел, козёл, медведь, лев, волк, шакал. Еще орел есть, тетерев есть. Орлом хорошо быть 👍
Вообще лучше быть самим собой, без оглядки на всякие тупые ролики из ютьюба.
То есть твоя башка сама варит хорошо и ты ей полностью доволен и доверяешь 🤣☝️
А не бежишь спрашивать кого то дядьь/теть я олень или я тетерев или я лев?
Морген...🥃🥃
Ну так тебе и не 30 лет, как малышке профа. После 30-40 лет брака даже самый радикальный Отелло отпустит жену куда угодно...
Он акула капитализма, таких не проведешь. Если доживет, то наверняка днк-тест сделает.